|  | 
| 
 ...Минуса оЧЕнЬ шЫкарны по мне, Тексты и  читка тож неплохо. Буду слушать еЩё. КаВер узнаваем, у ларика походу пара дисков с рЭтро-типОграфИкой.:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Nudnay pasibo | 
| 
 Качаю хочу послушать новьё от них | 
| 
 Prikolites,narod na rap.ru zadvigaet) Цитата: 
 | 
| 
 Ето експерт говорит;) Альбом нормальный. Слишком ровный для меня. | 
| 
 А, факдэтщит! Не хочет, пусть не качает! | 
| 
 Цитата: 
 a vobwe pasibo | 
| 
 поскорей бы стянулось :bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 класс... мне нравится... :horosho: :horosho: :horosho: | 
| 
 Историю преступления давно на репите гоняю - шикарно. Уже скачал, щяс ценю. :horosho: :meat:  Очень люблю творчество Небездарей вообще и Нафа конкретно. | 
| 
 Скачал наконецто - послушал  2 трэка первых. Первый вообще не понравился - скучный какой то чтоли ... Второй понравился, хотя лучший в трэке по моему грозный :| | 
| 
 Качаю, ето будет жарко !!! | 
| 
 Цитата: 
 оформление просто ммм, шикарно :horosho: :bokal: | 
| 
 альбом понравился.... выделил бы треки Распродажа, Чаша, Бывает ведь.... | 
| 
 ОТлтчный стаф.... поздравляю и качаю. сь. ) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 больше всего вкатывает трек нумер 1. душевная штука:rolleyes: . | 
| 
 Цитата: 
 st,karabis spasibo lenin samii nenadoedlivii trek | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем привет....всем спасиба....всех люблю.....:boyara:  Ленину отдельное пасиба...... | 
| 
 Скачал альбом еще в воскресенье (за что огромное спасибо Стасу).  Послушал...И теперь уже который день вообще не выключаю плеер!! Альбом ОХУЕННЫЙ!!!! Кто не скачал, качайте как можно скорееееее!!!:krik: 01. Давным давно Начал слушать сначала и просто сразу, с первых секунд, вставило! На мой взгляд один из лучших треков на пластинке)) Минус шикарный, зачитано ништяк! 02. Капли | ft. Grozniy Если честно трек вначале как то не воспринял, но с каждым прослушиванием начал нравится все больше) Грозный-красавец)) 03. Paспродажа | ft. quachel1 Пиздатый трек, куплет Дена особенно понревился (Васильева))) 04. Нет выбора Минус прикольный)) Особенно припев ништяк. Кто это кстати исполняет? 05. Чаша Мой любимый трек с альбома!Минус просто класс, Бэйс-КРАСАВЕЦ!!:kiss: 06. Бывает ведь | ft. 1000 Слов Из-за этого трека я купил на горбе сборник "хип-хоп для гурманов")) Понравился, но первый куплет как то ((( 07. Музыкант | ft. Hippy Демо Нигги я слышал давно, Стаса куплет ништяк..Припев вообще пиздатый!! Все таки в нашем городе много талантливых людей)):seva: 08. Такие Пиздато!!! Слов нет больше, не могу объяснить)):cool: 09. Биты байты | ft. Plutoniy Плитоний красава!! 10. История преступления Трек слышал еще с командного баттла. Куплет Нафа жесть! Молодчик):horosho: 11. Summertime Позитив строго)):dovolen: 12. Не хочу материться Если честно ни одного слова не понял:D | 
| 
 Да, кстати, кавер пиздатый:horosho:  Ларик молодца | 
| 
 1. Очень красивый и мелодичный бит. Гармоничный трек, пропитаный атмосферой легкости и похуизма, мб даже какой-то доброй грусти. 2. Бэйс и Грозный очень радуют высоким уровнем текстов и рифмовкой. Трек для ценителей, я бы сказал, незапоминающийся и ровный, пожалуй. 3. Вот такой стиль мне вообще нравится. Мрачно-Грязные ( :horosho: ) тексты, читка, тембр и музыка. Атмосфера великолепная. В плеер. 4. Мне не понравилось. Радует общее качество. Но не более. 5. Минус и исполнение шедевральны, особенно впечатлила концовка. "Чаша" надолго засядет в плеере. :horosho: | 
| 
 Небездари почти все в одном городе щас, желаю вам набухаться по такому поводу, Бэйс сваливай в самоволку, оно того стоит. пора коллекционировать ошибки со своим псевдонимом... плитоний ништяк звучит ) как будто под плитой бетоной | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |