![]() |
Вот послушал сегодня ещё раз нафа и этот альбом очень так сладко все :horosho::horosho::horosho: ребята хорошо ..... |
Цитата:
|
Молодцы ребята,классный альбом4ик! |
НеБезДари на уровне;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перестал делать мясо? )))))))))))))))))) НЕ бра, если надо мясо, то так и скажи..... С УДОВОЛЬСТВИЕМ сделаю! просто я думал че попроще нада, вот и сам мучался над пазитивом... хорошое музло есть, бэйс не даст спиздеть ;) Короче, жди мясоу... ае. |
если надо мяса нада выложть Эраунд Зе Фог) |
народ далек от такой музыки -не канает... этот альбом тока на запод и домой на кухню ) |
послушал альбом. как и ожидал, всё очень хорошо. материал очень тёплый(одеяло всё-таки)), очень вкусный, поглащается потреково,без перемоток. это замечательный релиз. и хоть я отошёл от подобной стилистики, с удовольствием прослушал его. не один раз. уважение пацанам. ждём следующих релизов,не забываем про старые))) |
Цитата:
Цитата:
|
to base: А почему не на сиди альбом? |
Цитата:
скоро выйдет другой на сиди, вот это была реальная замарочка)) |
Цитата:
это же отлично! случайно не на стереозвуке? а то в красноярске нет их дисков((( |
Хороший альбомчик. Особенно понравились треки: Давным давно Paспродажа ft. quachel1 История преступления Биты байты ft. Plutoniy, только вот припев похож на флоу Крипла :morj: Музыка интересная :king: |
Цитата:
|
слышал только один трек с альбома НеБезДари - Бывает ведь ft. Puno трек бомба нах :tomato: у Base стиль такой интересный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну для вани я думаю наш план "перехват" вовсе не помеха)) |
вчера посидел, поделал - сделал жесть. решил отложить :) седня попробую по новы |
знаем мы как ты откладываешь, потом всем суприз) |
где там клип обещанный, а, Владик?) |
отцы, я снова в деле:seva: |
а вот и Леннон. Зига Ой, ребятки)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |