![]() |
Цитата:
|
Ya sha stau v parke,jdy smeh i radost') |
Ребята, у кого есть возможность, залейте потреково. Очень охото послухать. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
самматайм :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всеравно спасиб вам мужики за поддержку... буду мудаком, если за мной заржавеет! |
Цитата:
|
ozidal bol'shego,ponravilos' tol'ko 2 treka |
Цитата:
|
2Ленин, рахмет огромный! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный релиз в целом. минуса) особенно первый трэк порадовал |
Слушал пока 7 треков т.к. кто-то удалил из рабочей папки остальное... Из того, что слышал выделю 3 трека - Давным-давно(Продакшн Бэйса зверьё, хорошая песенка для походов по городу или по природе, с баночкой пепси в руке при 45 градусной жаре)), Чаша(Наф гораздо более интереснее нежели Бэйс, самый любимый трек из прослушанного.В конце вообще безумие начинается)))) и Бывает ведь(юноу+бит от Нафа...нечто...почему то звучание напомнило Пласибо)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ps_kstati teper est potrekovo ssilki,mojew dopolnit |
Бэйс, я сейчас докачиваю эти остальные треки, отпишусь либо ночью, либо завтра) |
Поздравляю. |
Цитата:
- kerii pasibo |
Релиз очень плотный, прочно засел в плеере :dovolen: Первый трек с минусом Бейса самый сочный на альбоме :horosho: Нет выбора и Чаша - очень душевно, в Музыканте - классный припев, отличный куплет Пуно в Бывает ведь, Самматайм - :muse: I have no choise :kiss: |
пиздато стильно, КЗ рэп ёба, молодцом пацаны Давным Давно фишка насчет ты сводить будешь приколола, Капли Грозный заебашил, Нет Выбора- шедевр, Бивает ведь это пиздато Юной и Бэйс стильно ещё бы Джино и Спина, или Нафа Биты и Байты- Плуто ты пиздец битока подогнал, молодца, сделали четко,ровно, Спин ты пиздец технарь молодца нигер! Вообщем альбом слушается легко, молодцы пацаны классно,уровень! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |