![]() |
отличный материал ребят.Вот надолго в плэйлист западёт,уверен :) |
я рад за вас парни....альбомчик хорош,в плеер на репит.....удачи вам в будующим:black: |
Цитата:
wpric,mrk,lydoed-rahmet parni |
бля хочу сказать ,что все треки пиздаты....байс радуй почаще фенов музычкой:bokal: |
Цитата:
4awe budet wlak wtampova4nii, kak u nekotorih na forume) |
tretii den' slushau...i vse bol'she nravitsya... respect :trumi: |
Цитата:
) pasibo |
Качаю...Уверен, что пацаны не разочаруют:kiss: |
Ребята поздравляю с релизом!!!:cool: |
Цитата:
|
Качнул тут сэмлер тока тока!Наконец то смог!Вапше ппц охуенно!наф и бэйс всё чётко,редкие недочёты,а так вобщем строго на репит!Как только будет возможность сразу качну альбом! |
Остальные треки...выделяю... Саммертайм...ждал большего, честно...продакшн Нафа наркотический, подача и читка на кровне, но чего то явно не хватает... Биты и Байты - Плутоний убийца, очень граммотный продакшн История преступления - старый трек, очень вкусный) Не хочу материться - шедевральный конец альбома И вообще я поймал себя на том, что это первый рускоязычный альбом, который я скачал за последние 3 месяца)))Ждём альбома Нафа) |
Дэд - спсибо тебе :kiss: , давай докачивай альбомчик до конца! ) Цитата:
признаюсь- давным -давно- самый мой любимый трэк с этого альбома. а всех остальных благодарю за отзывы, мы старались над этим альбомом около года, могло было быть больше трэков, но увы... время и обстоятельства не позволили увеличить объем содержимого :( так что и вы постарайтесь отписаться еще по трэкам, не будьте эгоистами ))))))))) :kiss: |
Цитата:
микстэйп будет, но судя по всему не раньше осени закончится. блин так долго уже над ним работаю. надеюсь не разочарую :saint: |
большенство трэков понравились жду альбома теперь:) |
Наф, будем надеятся, что не разочарую, разве что, если там все будут так же галимо читать как я)))) |
Цитата:
|
2Kid with the Gun мы его тоже ждем ))) 2Дэд что ты... все норма... давай я тот подожду трэк,про который ты мне в асе написал 2Kenga это дружеский- не более того! Я тоже волновался, када стасик пропадал неделями :) |
Цитата:
|
Самые кайфовые треки(для меня): Давным-давно, История преступления, Биты и байты. в целом альбомчик хорош, всё на уровне, но эти треки самые грамотные. особенно "история преступления":dovolen: красавчики, пацаны:horosho: КЗ рулит:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
МNP , хы )) |
Цитата:
П.С. можно написать тебе в ЛС?:) |
interesnqj sampler. ne naprjagaet. poslusaem albom |
Kenga,Naf ya vam ne meway?) - vsem pasibo za otzivi |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |