![]() |
НеБезДари - Продавцы Счастья (kb6 round4) |
качаем ибо стаф качает! :king: |
качаю первый нах НеБездари молодцы!! Добавлено через 8 минут НУ МОЛОДЦЫ :dovolen: НЕБЕЗДАРИ!!!!СТРОГО В 5 РАУНД!ТЕМА РАССКРЫТА НА 5!ЛЕДИ В ТРЕКЕ НЕ ПОДВЕЛИ И СПИН ТОЖЕ В ПОРЯДЕ!И ОН ТАМ ОДИН ЧИТАЛ Я НЕ ОШИБАЮСЬ? |
небездари! чересчур крутой трэк, безусловно на рэпииииит) |
Pisal kuplet v kieve, sluwal trek v moskve, a etot post piwu na granice s litvoi) Spasibo vsem kto prinyal u4astie v sozdanii pesni |
аайт! купил себе счастья) бэйс оч понравился в этом треке, как то по другому зачитал по сравнению с последними треками или мне так слышится :) но тебе очень идет)...молодцы ребят:horosho: |
Цитата:
|
забавно тему раскрыли :horosho: |
Супер,чётко,кто первый читает?????чётка подача у него)))))) ДА и по темке,всё раскрыли ваще супер)))))).. Чётко строго 5))))))продайте мне счастье))) |
Цитата:
|
Это действительно круто. Всё понавилось. Раскрыли бодряком. Дальше! |
Цитата:
Всем спасибо за роскошные комменты) :-* |
не удивительно ли появление Ниги на этом треке? ;) |
небездари крутые. |
Цитата:
|
Ну а чО ничО так в принципе))) |
Средненько так, хз |
вот что интересно интро трэка и запись первого куплета из Украины, первый куплет написан Бэйсом который щас в России живет,а второй куплет и сведение сделано людьми из Казахстана хип-хоп нация не знает границ :) |
Chudesniy trek: vo pervih,prodakshn popahivaet volshebstvom. Vo vtorih, Base bojestvennen i v tretih - Kenga kak obi4no ultraoriginalna. |
Трек прикольный...веселый, улыбка на лице по крайней мере появляется не раз за то время что он играет в наушниках) Базя красавчик, новый стайл=) Спини как всегда на уровне Ву-ву-ву-ву)))))))) Нигу рад был услышать...давно его не слышал;) Кенга улыбнула своими "разборками" =))) Всем достанется Щастье!) |
тема раскрыта тупа) обычно! не очень нраавится! я за мутантов :saint: |
Афигеный трэкан :kiss::kiss: |
Цитата:
да вообще в хип-хопе все Мараты волшебники :dovolen: |
очень ждал вас... если честно ожидал большего, прошлый раунд вышел лучше в разы имхо |
от прошлого раунда я сам прокачался, ниче не скажешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |