![]() |
- НеБезДари - сэмплер эlpи две сотни пять - New Lp 2005 - всем салам тут сэмплер свежего материала у нас есть ;) так сказать готовим альбом ) ну и конечно куда же мы без ваших мнений ))) с удовольствием почитаем - НеБезДари - сэмплер эLPи две сотни пять - NEW LP 2005 - зы-сэмплеры конечно хуйня редкостная но думаю настроение можно прочувствовать. удачных качаний ) всем салам |
Качнем). Пока слышал лишь пару дэмок из нового материала и скажу, что прогрессируете быстро, молодцы!) Больше битов от Дэна и больше считок от Бэйса!) И отдельной строкой: Верните ПП!!! |
а ну да если кому интересно треки с файлы этой 1 классика жанра 2 лжеловушка 3 выстрелы 4 огуречик 5 тамагафк 6 минус 20 7 сценарий /feat. baks 8 методика мела /feat. roka (ремикс) 9спросите спина ;) 10 пульс 11 в 3 у ленина 12 на чем мы сидим 13 ПоП ну там еще конечно есть скиты всякие и прочее недоготовое ну все будет тока потом, потом, позже вообщем поехали (с) гагарин |
Толян а ты гед откапал то эти демки ?) )) |
качаю но ваще Цитата:
|
ну скачалось ваще или нет? |
cкачалось) интересный материал) приобрёл бы при возможности:) |
хороший сэплер |
благодарствуем парни ) |
Цитата:
есть вопросы: вот сюда их кидай 133358643 |
вы знаете парни,вы хорошо делаете респект вам за творчество в общем,но вот Спин зря ты на Рчу гонишь не разобравшись..:miha: у них с Пашей еслив чо свои разговоры..а так нормално делаете,молодцы |
все нормал андрэ.. это было мимолетное высказывание на дешевые понты арчи.. там и разбираться не надо было.. качаем дальше пис |
Стас, у нас свои каналы, которые следят за НБД)). На самом деле оказалось, что я слышал только 1 дэмку из тех, что на сэмплере + батловый трэк. Мясцо. Сэмплер качну после выходных наверное). |
:) |
базя привет... давно тебя не видно было чето... сэмплер вечером качну... сашка ништяк, ник супер:horosho: :D а кто на аватаре? толян, как это 1 демку? я методику мела и сценарий не положила чтоли?:confused: |
Здорово) мне понравилось) Энергично так) хотел бы послушать многие трэки полностью) будем ждать... свершений))) |
Mika Little, положила)). Кстати, глянь в ЛС;). |
первый раз слушаю. 1 стильно, удачно вышло. 2 игра рифмами ничё такая. сведение не нравится. 3 первые три трека чем то похожи. нужно разнообразие... 4 о биток прикольный. читка та же. нормально читаешь. 5 "песочные" удары. ленивая такая читка. 6 в стиле. 7 ноу комментс 8 хаха прикольно 9 о другой голос. вообще качает. 10 пульс. умная тема. 11 минус не нравится. что-то похоже на п-13. Лига бляж) 12 если про наркотики то нее...не надо 13 слов нет. аутро. вообщем уровень то хороший. вы выпускать будете? залейте какой-нить полный трек из альбома. спасибо. |
Нормал! ;) |
нормальненький сэмплерок такой. :o риспектосы! |
A.N.D.R.E. пасибо Слог ну давай Толян, я жду твоего большого комента ))) Mika Little привет ) да я давно не выходил из комы в кому )) теперь пока я тут ) GilliA салам ) рахмет ) мы тоже будем ждать.. ) marki o пасибо за детальный отзыв ) на счет выпуска - пока еще не знаем. если возьмется контора какая нить - без проблем. а так если че сделаем опять инет-релиз как было с каруселями ) хули нам )) (кстати какой бы лично ты трек хотел послушать полностью? - есть варианты) _Sn@ke_ Сайлент нормальное пасибо )) |
стаська почисть лс слушай,а зачем ты кудри то свои роскошные состриг?))) |
мика это хитрый пиар ход в предверии выпуска альбома )) кстати ЛС почистил )) |
|
Толян, я всегда знал что я пиздатый донар )) носи на здоровье мой личный пиар-мэнеджер )))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |