![]() |
Base сэмплер нормальный!!!кстати,есть варианты мне послушать полную версию КЛАССИК'и ЖАНРА?Если есть варианты,буду очень признателен |
абажаю када в наших темах отписываются парни с 1 сообщением )) Ibragim вариант конечно есть. но он один - дождаца выхода альбома )) такие матрешки |
Вообще-то я зарегистрировался первый раз в начале 2004 года.Но потом как-то забросил,забыл не только пароль но и электронный ящик который оставлял.Я-тот самый парень,с которым ты общался немного в аське(можт ты меня и не помнишь,а можт уже и стёр). Ну да ладно,раз вариантов больше никаких нет,придётся ждать выхода альбома.Просто очень хотелось послушать фул вёршин |
в асе у меня всего один Ибрагим. значит это ты )) что касаеца класики, если бы я скидывал фул всем кто просил - трек уже был бы у всех моих инет-корешей и их инет-корешей ))) но я проявляю стойкость и проповедую воздержание как настоящий хозяин кельи ) так что извиняй. все только с выходом альбома. хотя будет промо скоро так что такие матрешки мирумир |
Всё ясно.Буду с нетерпением ждать альбома |
Цитата:
|
яще как) просто это уже не первый случай такой ) просто наблюдательность )) |
Цитата:
а пока слухай лп2004 там тоже мясо )) |
я лично нихуя не жду) |
2 бэйс дэн хороший текст написал под твой мину (где еше бит странный с остановкой ) и хорошее флоу подобрал мне писец понравилось!! текст давольно интересный видать этот трэк станит еше одним из хитов альбома... |
Влад о каких хитах ты говоришь?))) у нас один два припева на весь альбом))) сам знаешь) |
че там почем алк мале я туту когда альбом выходит у нас?:) |
skoro 4to-to budet |
хуяссе скоро :o |
Када альбом??? давайти дальше писать савместки... |
аутро готово альбом ждите весной - летом 2006 |
але? |
Неужеле свершилось???!!!! Не ждала так быстро оформления альбома,сэмплер офигительный... Кстати,base,а ты в батле участвовать будешь??? |
ага.. быстро...:morj: |
скоро будет клевый трек :) один или даже несколько :) :) |
олег саныч у тя в подписи константа без одной "т" :p |
Цитата:
Цитата:
чуть погодя мона даже больше ) |
нафф, ё, куда прапал):p :cool: ? |
Цитата:
|
ну че тут |
Тут всё на волне вроде....:confused: |
может кто сэмплер перезалитю? |