![]() |
всем спасибо за отзывы! особенно увлекательно наблюдать за датами регистрации отписавшихся пользователей :) |
Спасибо за релиз. :) Приятно слушать |
Цитата:
|
Люди помнят, люди знают |
Альтернативная обложка (есть внутри архива) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/08/4937536b7c395dd6f.jpg |
Понравился релиз:horosho: |
Если посудить что это исполнители тех лет, то сохранились и вполне на уровне сделали. Но почему то именно на середине EPишки я хочу выключить...Сделать передышку в пару песен других исполнителей и снова продолжить слушать...Вопрос почему? |
Наверно хочется продлить удовольствие) ведь всегото 5 треков |
Стасян как всегда! :horosho: но кореша твои - это... чё у вас за мания, поцы! неужели не хватает смелости послать нахуй своих корешей? и сказать, что они "бездари"! а? у "Типа" также, лирика его по кайфу! но, как притянет на фит своих корешей, так всё желание слушать пропадает...:| |
|
Не разочаровали:horosho: Отдельная благодарность бейсу за куплет в витаминах:horosho: Показать скрытый текст
я тут треки перепутал:|
|
Нужно ознакомиться будет:horosho: |
Волшебненькоу:king: |
Качаю:dovolen: |
когда будет очередной релиз ,но поплотнее? Педали дали жару:horosho: |
ого, неожиданно :horosho: |
Цитата:
осенью будет 10 лет альбому Карусели. Может что-то приурочим к памятной дате, так сказать :morj: |
Цитата:
|
охуеть, качаю бэйс на мыслекорме очень круто сделал спина впервые на форуме онлайн увидел :D |
Я вот обратил внимание, что на Я.Диск заливал некий merch.tipsytip. Это то, о чём я подумал? :confused: Релиз качаю, послушаем-с. |
зашел потому что помню чувака по раунду батла против мистер М. Помнится замечательный трек Мr M тогда сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
занимается. послушал в соундкладе. по моему надо скачать, хотя сначла думал что фигня будет |
Скачал только часть, так как скачка запопролась, а трафик опять жечь не время. Если понравится, докачаю. Обложка ни основная, ни альтернативная не понравились. Хотя дизайн надписи хорош. Цитата:
Цитата:
|
хорошая ипиха получилась :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |