Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   НеБезДари - В квадрате (EP 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/nebezdari-v-kvadrate-ep-2014-a-495572/)

base 14 мая 2014 23:37

а где рецензии? :D;)

Hardkick 15 мая 2014 00:18

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078357056)
а где рецензии? :D;)

только взаимные рецензии, и никак иначе здесь теперь

Холден_Колфилд 15 мая 2014 02:28

Пиздатый же епишник, поздравляю:horosho:

eqvo 15 мая 2014 06:26

ничего себе, я думал вы прикрыли лавочку)
послушаю обязательно;)

перезарядил.бластер 16 мая 2014 01:55

никто еще случайно не записал слова с Узника?

Добавлено через 15 минут 32 секунды
ладно вот второй куплет :anddee:

если я включил таймер значит я включил босса
и в этот срок исполнить что-то это не просьба
это не в дружбу а в службу все просто
там где загвостка там твоя серая плоскость
на нее селятся разные гости
каждый несет новости
удовлитворит тебя полностью
приземляется боинг освободи полосу
тебя не водят вокруг а уже ездят по носу
ты привыкаешь к тембру моего голоса
скачешь в моем поле как стрелка компаса
конверт бабла придает тебе бодрости
ты оседаешь туда куда отпускал тонкости
обещание как музыка как покормить суслика
ты летаешь в мечтах на кукурзнике
в этой игре ты лузер
в этой кузне ты узник
узник в затерянном захолустье

spin 16 мая 2014 17:56

Молодцом!

Anhel' 20 мая 2014 13:48

Очень Хорошо релизец пришелся.
Спасибо!

Andruha 21 мая 2014 21:57

хороший еп, послушать надо будет получше потом

OPla G 22 мая 2014 00:06

Раньше слышал НБД только в треках у кого-то поизвестнее, и этот релиз отличный способ познакомится с вами. Общее впечатление: исполнение нормальное, тексты местами интересные, но ничего вау-эффекта не вызвало.
Как и говорил, обложка в целом неказиста (что основная, что альтернативная), но оформление надпись крутое. Почему же так называется ЕР, я, честно говоря, не понял.
Понравились номера 1,2 и 5:
Канаты — близкая тема и изложена на много лучше, чем такая же тема, у, например, Джонибоя; ну, и Узник с Зилоном хороши, правда, не зацепили как Канаты.
Кто-то говорил, что Витамины лучшая тема, но мне ничего не понравилось: ни текст, ни исполнение.
Добротный релиз, от души, от сердца, и это главное. Следующий релиз тоже послушаю, пожалуй.

Yung Charity 22 мая 2014 12:06

блин, я только заметил, что релизик вышел :dovolen::king: послушал, ооооч круто, но мало.

Boxer Santaros 22 мая 2014 12:27

давно не слушал Небездарей
очень порадовал материал
всё в стиле
как всегда хорошо
обложка :horosho:
куплеты Спина больше всего порадовали
да так и всегда было
фэйворит мц из группы так сказать
парни держат марку в общем

base 22 мая 2014 15:25

спасибо за отзывы, братва :cool:

КостяNz 12 июня 2014 11:16

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078371998)

мутите еще

Immor†aL 21 ноября 2014 11:51

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078371998)

хуй с ним альбомом, давай хотя бы треки новые:tomato:

Бешеный Гари 25 ноября 2014 06:37

послушаю пока время появилось свободное :dovolen:

thanks man 25 ноября 2014 21:43

почти не слушал никогда.
а вот наверно зря , потому что прям с первого трека вообще ахуеньчик )
молодцами )

Мистер Винанд 26 июня 2015 13:26

Лучший рэп, что я слышал, он и по философии заряжает нормально и настроем бодрит, щас девочкам разошлю вконтакте, может давать начнут реще, покорю их музыкальным вкусом!

Добавлено через 3 часа:

Сработало, одна дала уже, аа, ништяк пацаны репуете, говорю

base 26 июня 2015 14:11

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988016)
Лучший рэп, что я слышал, он и по философии заряжает нормально и настроем бодрит, щас девочкам разошлю вконтакте, может давать начнут реще, покорю их музыкальным вкусом!

Добавлено через 3 часа:

заебись, рэп и должен помогать по жизни:horosho: информируй почаще, как там дела продвигаются, все во внимании :ugw::chet::cool:

Мистер Винанд 26 июня 2015 15:23

за год ваша тема набрала 3к просмотров, это несомнено, успех

моя с Тризини 1,5к за два дня

интересно, поднимутся ли продажи альбома в тунце, после того, как я тут отписался? :D
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988056)
Цитата:

Добавлено через 3 часа:

заебись, рэп и должен помогать по жизни:horosho: информируй почаще, как там дела продвигаются, все во внимании :ugw::chet::cool:

Мощный реп, воистину,
каждый третий говорит, кому ни покажи, что это лучший мотиватор для него, а песня про Каната, скинул её дедушке, так он прослезился, говорит в ВОВ так все и было, за это отдельный репсект

base 26 июня 2015 15:27

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988127)
за год ваша тема набрала 3к просмотров, это несомнено, успех

моя с Тризини 1,5к за два дня

интересно, поднимутся ли продажи альбома в тунце, после того, как я тут отписался? :D
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988056)
Цитата:

Добавлено через 3 часа:

Мощный реп, воистину,
каждый третий говорит, кому ни покажи, что это лучший мотиватор для него, а песня про Каната, скинул её дедушке, так он прослезился, говорит в ВОВ так все и было, за это отдельный репсект

вот что бессилие и злоба делает с человеком ;):dovolen:

Мистер Винанд 26 июня 2015 15:56

согласен, кидать камни в мёртвого осла - глупо, ну чтож, не век в мудрецах ходить)

knyazhe 26 июня 2015 15:58

о чёт пропустил епишку:dovolen:

base 26 июня 2015 21:02

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988159)
согласен, кидать камни в мёртвого осла - глупо, ну чтож, не век в мудрецах ходить)

зачем ты кидаешь камни в зеркало?:confused: разобьешь же

Мистер Винанд 26 июня 2015 23:20

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988529)
Ахуительно :dovolen: Разомнем кости :cool:

1. Это не форум русского демо-рэпа. Читай внимательней название раздела.
2. Еще раз читай внимательней название раздела. Подходит ли твое видео сюда? Вопрос риторический.
3. Я модерю этот раздел и что я тут делаю и сколько мне лет - тебя волновать не должно. Ты, как топикстартер, отвечаешь за говно-контент, который сюда тащишь, а я отвечаю за то, чтобы говно-контента было как можно меньше. Такова жизнь.
4. Подобные видео должны поститься в темах категории "Обсуждение исполнителя" в разделах "Русский рэп" или "Демо-музыка". Проверь, есть ли такая тема про Янг Трэппу? Упс, кажется никто не хочет обсуждать этого "исполнителя".
5. Не тебе решать, что должно быть на этом форуме. Онанизмом и тестированием CTR заголовка занимайся у себя в "говнопаблике, жидок".
6. Забавно, что оправдывая свои действия, ты (зачем-то ) сравниваешь творчество НеБезДари и Янг Трэппы, но в любом случае приятно, что по прошествии лет ты знаешь и помнишь нашу славную команду.
7. Тему эту я закрываю и удалю через денек, чтобы ты успел прочитать этот пост и, возможно, сделать какие-то выводы.

:horosho:

заметил словосочетание "говноконтент"

забань сам себя за этот говноконтент пожалуйста, чтобы все по честному было
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078342040-n1/

Цитата:

ты знаешь и помнишь нашу славную команду.

я не знаешь и не помнишь вашу славную команду, как раз таки. но вопрос - почему ты думаешь, что тот контент не имеет право быть на форуме, а этот - имеет?
как ты определил, по каким критериям - говно/не говно? как показала обратная связь от аудитории - тот контент, который ты прикрыл, был горазно интересней аудитории, а этот, ты как мертвую лошадь, тащишь и все равно он никому не интересен. может эту тему следует прикрыть в первую очередь, а ту просто перенести в другой раздел? как считаешь? это риторически, отвечать не надо.

base 26 июня 2015 23:57

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988662)
Цитата:

Ахуительно :dovolen: Разомнем кости :cool:

1. Это не форум русского демо-рэпа. Читай внимательней название раздела.
2. Еще раз читай внимательней название раздела. Подходит ли твое видео сюда? Вопрос риторический.
3. Я модерю этот раздел и что я тут делаю и сколько мне лет - тебя волновать не должно. Ты, как топикстартер, отвечаешь за говно-контент, который сюда тащишь, а я отвечаю за то, чтобы говно-контента было как можно меньше. Такова жизнь.
4. Подобные видео должны поститься в темах категории "Обсуждение исполнителя" в разделах "Русский рэп" или "Демо-музыка". Проверь, есть ли такая тема про Янг Трэппу? Упс, кажется никто не хочет обсуждать этого "исполнителя".
5. Не тебе решать, что должно быть на этом форуме. Онанизмом и тестированием CTR заголовка занимайся у себя в "говнопаблике, жидок".
6. Забавно, что оправдывая свои действия, ты (зачем-то ) сравниваешь творчество НеБезДари и Янг Трэппы, но в любом случае приятно, что по прошествии лет ты знаешь и помнишь нашу славную команду.
7. Тему эту я закрываю и удалю через денек, чтобы ты успел прочитать этот пост и, возможно, сделать какие-то выводы.

:horosho:

заметил словосочетание "говноконтент"

забань сам себя за этот говноконтент пожалуйста, чтобы все по честному было
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078342040-n1/

Цитата:

ты знаешь и помнишь нашу славную команду.

я не знаешь и не помнишь вашу славную команду, как раз таки. но вопрос - почему ты думаешь, что тот контент не имеет право быть на форуме, а этот - имеет?
как ты определил, по каким критериям - говно/не говно? как показала обратная связь от аудитории - тот контент, который ты прикрыл, был горазно интересней аудитории, а этот, ты как мертвую лошадь, тащишь и все равно он никому не интересен. может эту тему следует прикрыть в первую очередь, а ту просто перенести в другой раздел? как считаешь? это риторически, отвечать не надо.

слушай, ну я думал, что форум уже никогда не колыхнет во мне старые эмоции, а тут такое чудо в лице тебя :dovolen: одно удовольствие смотреть, как у тебя пригорает, что ты аж сюда цитируешь сообщения из других тем :) не останавливайся, пожалуйста, продолжай поднимать нашу тему :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Страница 4 из 5: 12345