![]() |
а где рецензии? :D;) |
Цитата:
|
Пиздатый же епишник, поздравляю:horosho: |
ничего себе, я думал вы прикрыли лавочку) послушаю обязательно;) |
никто еще случайно не записал слова с Узника? Добавлено через 15 минут 32 секунды ладно вот второй куплет :anddee:если я включил таймер значит я включил босса и в этот срок исполнить что-то это не просьба это не в дружбу а в службу все просто там где загвостка там твоя серая плоскость на нее селятся разные гости каждый несет новости удовлитворит тебя полностью приземляется боинг освободи полосу тебя не водят вокруг а уже ездят по носу ты привыкаешь к тембру моего голоса скачешь в моем поле как стрелка компаса конверт бабла придает тебе бодрости ты оседаешь туда куда отпускал тонкости обещание как музыка как покормить суслика ты летаешь в мечтах на кукурзнике в этой игре ты лузер в этой кузне ты узник узник в затерянном захолустье |
Молодцом! |
Очень Хорошо релизец пришелся. Спасибо! |
хороший еп, послушать надо будет получше потом |
Раньше слышал НБД только в треках у кого-то поизвестнее, и этот релиз отличный способ познакомится с вами. Общее впечатление: исполнение нормальное, тексты местами интересные, но ничего вау-эффекта не вызвало. Как и говорил, обложка в целом неказиста (что основная, что альтернативная), но оформление надпись крутое. Почему же так называется ЕР, я, честно говоря, не понял. Понравились номера 1,2 и 5: Канаты — близкая тема и изложена на много лучше, чем такая же тема, у, например, Джонибоя; ну, и Узник с Зилоном хороши, правда, не зацепили как Канаты. Кто-то говорил, что Витамины лучшая тема, но мне ничего не понравилось: ни текст, ни исполнение. Добротный релиз, от души, от сердца, и это главное. Следующий релиз тоже послушаю, пожалуй. |
блин, я только заметил, что релизик вышел :dovolen::king: послушал, ооооч круто, но мало. |
давно не слушал Небездарей очень порадовал материал всё в стиле как всегда хорошо обложка :horosho: куплеты Спина больше всего порадовали да так и всегда было фэйворит мц из группы так сказать парни держат марку в общем |
спасибо за отзывы, братва :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю пока время появилось свободное :dovolen: |
почти не слушал никогда. а вот наверно зря , потому что прям с первого трека вообще ахуеньчик ) молодцами ) |
Лучший рэп, что я слышал, он и по философии заряжает нормально и настроем бодрит, щас девочкам разошлю вконтакте, может давать начнут реще, покорю их музыкальным вкусом! Добавлено через 3 часа: Сработало, одна дала уже, аа, ништяк пацаны репуете, говорю |
Цитата:
|
за год ваша тема набрала 3к просмотров, это несомнено, успех моя с Тризини 1,5к за два дня интересно, поднимутся ли продажи альбома в тунце, после того, как я тут отписался? :D Цитата:
каждый третий говорит, кому ни покажи, что это лучший мотиватор для него, а песня про Каната, скинул её дедушке, так он прослезился, говорит в ВОВ так все и было, за это отдельный репсект |
Цитата:
|
согласен, кидать камни в мёртвого осла - глупо, ну чтож, не век в мудрецах ходить) |
о чёт пропустил епишку:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
заметил словосочетание "говноконтент" забань сам себя за этот говноконтент пожалуйста, чтобы все по честному было https://www.hip-hop.ru/forum/post1078342040-n1/ Цитата:
как ты определил, по каким критериям - говно/не говно? как показала обратная связь от аудитории - тот контент, который ты прикрыл, был горазно интересней аудитории, а этот, ты как мертвую лошадь, тащишь и все равно он никому не интересен. может эту тему следует прикрыть в первую очередь, а ту просто перенести в другой раздел? как считаешь? это риторически, отвечать не надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |