![]() |
че приебался то к ним :confused: |
Цитата:
По поводу форума - чот самому в прикол ностальгический посрацца с кем-нибудь, да и что я щас делаю, поднимая тему? Правильно, помогаю инвалидам :D чувствую себя что-то вроде волонтера в данным момент) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут 52 секунды Продолжу начатую полемику, раз начал, это связано опять же с вышеслучившейся ситуацией с обслуживающим персоналом данного форума, а именно - с модератором и репером base.Итак, я вот всегда не понимал индивидуиов вроде тебя, мёда и прочих местных деятелей подобной масти - как вас самих от себя не воротит? Всех этих полузавхозов, полуплотников, полу слесарей и одновременно деятелей местного дома культуры, квна и недо музыкантов - как можно быть такими? Шариковы от искусства, он вроде как и тракторист и вроде как артист, это чо вообще такое? Не рыба ни мясо, ни туда ни сюда, но везде норовит попасть. Самое печальное, когда у таких и индивидуумов появляется маленькая, самая маленькая власть и возможность влиять - вот тут то они разворачивают свою бурную общественную деятельность..) Не понимая, насколько убоги перед лицом настоящего искусства их потуги и попытки усидеть на десяти стульях. Как бы хуй там, в итоге мы получаем карандашей, небездарей и прочих стрижов и или комфортных, кэвээночных дагудаджазовцев. Хуй знает, зачем вы нужны все и почему вы думаете про себя, что вы а) имеете отношение к искусству б) имеете моральное право судить об искусстве других Зачем вы нужны вообще? |
Цитата:
(ЩАС СЕРЬЕЗНО) А ведь изначально все очень даже банально: ты просто плохо воспитанный человек, что и показала твоя реакция на мой изначальный пост в той теме, когда ты сразу перешел на личности, не разобравшись в ситуации, и начал пытаться как-то меня принизить. К таким людям никто серьезно относиться не будет и поступать с ними тоже будут соответственно. Поэтому в этот раз я закрою доступ тебе и к этой теме, чтобы прекратить данный цирк, ну и чтобы стул под тобой еще сильнее нагрелся ;) подсказываю тему, которую ты можешь поднять и продолжить свою вселенскую миссию по поиску справедливости https://www.hip-hop.ru/forum/nebezdari-base-spin-naf-denv...py-147338/ |
Каждый трек отличается от другого, что радует. Крутая музыка, например |
не умирайте байконур |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |