Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   НеБезДари - В квадрате (EP 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/nebezdari-v-kvadrate-ep-2014-a-495572/)

BASE 64 27 июня 2015 00:14

че приебался то к ним :confused:

Мистер Винанд 27 июня 2015 00:15

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988693)
Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988662)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988529)
Ахуительно :dovolen: Разомнем кости :cool:

1. Это не форум русского демо-рэпа. Читай внимательней название раздела.
2. Еще раз читай внимательней название раздела. Подходит ли твое видео сюда? Вопрос риторический.
3. Я модерю этот раздел и что я тут делаю и сколько мне лет - тебя волновать не должно. Ты, как топикстартер, отвечаешь за говно-контент, который сюда тащишь, а я отвечаю за то, чтобы говно-контента было как можно меньше. Такова жизнь.
4. Подобные видео должны поститься в темах категории "Обсуждение исполнителя" в разделах "Русский рэп" или "Демо-музыка". Проверь, есть ли такая тема про Янг Трэппу? Упс, кажется никто не хочет обсуждать этого "исполнителя".
5. Не тебе решать, что должно быть на этом форуме. Онанизмом и тестированием CTR заголовка занимайся у себя в "говнопаблике, жидок".
6. Забавно, что оправдывая свои действия, ты (зачем-то ) сравниваешь творчество НеБезДари и Янг Трэппы, но в любом случае приятно, что по прошествии лет ты знаешь и помнишь нашу славную команду.
7. Тему эту я закрываю и удалю через денек, чтобы ты успел прочитать этот пост и, возможно, сделать какие-то выводы.

:horosho:

заметил словосочетание "говноконтент"

забань сам себя за этот говноконтент пожалуйста, чтобы все по честному было
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078342040-n1/

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988529)
ты знаешь и помнишь нашу славную команду.

я не знаешь и не помнишь вашу славную команду, как раз таки. но вопрос - почему ты думаешь, что тот контент не имеет право быть на форуме, а этот - имеет?
как ты определил, по каким критериям - говно/не говно? как показала обратная связь от аудитории - тот контент, который ты прикрыл, был горазно интересней аудитории, а этот, ты как мертвую лошадь, тащишь и все равно он никому не интересен. может эту тему следует прикрыть в первую очередь, а ту просто перенести в другой раздел? как считаешь? это риторически, отвечать не надо.

слушай, ну я думал, что форум уже никогда не колыхнет во мне старые эмоции, а тут такое чудо в лице тебя :dovolen: одно удовольствие смотреть, как у тебя пригорает, что ты аж сюда цитируешь сообщения из других тем :) не останавливайся, пожалуйста, продолжай поднимать нашу тему :horosho:

Ну "пригорает"-то как ты выразился, всего лишь от твоей творческой убогости и кругозора, так что кто большее чудо для кого - вопрос) не из других тем, а той самой, в которой я не могу по твоей прихоти ответить тебе, поэтому тут отписался в ответ на твоё цитирование.

По поводу форума - чот самому в прикол ностальгический посрацца с кем-нибудь, да и что я щас делаю, поднимая тему? Правильно, помогаю инвалидам :D чувствую себя что-то вроде волонтера в данным момент)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1078988699)

Тему мою, в которой весело посты было читать, этот модератор закрыл) не люблю, когда вмешиваются без спроса :boyara:

Добавлено через 26 минут 52 секунды
Продолжу начатую полемику, раз начал, это связано опять же с вышеслучившейся ситуацией с обслуживающим персоналом данного форума, а именно - с модератором и репером base.
Итак,
я вот всегда не понимал индивидуиов вроде тебя, мёда и прочих местных деятелей подобной масти - как вас самих от себя не воротит? Всех этих полузавхозов, полуплотников, полу слесарей и одновременно деятелей местного дома культуры, квна и недо музыкантов - как можно быть такими? Шариковы от искусства, он вроде как и тракторист и вроде как артист, это чо вообще такое? Не рыба ни мясо, ни туда ни сюда, но везде норовит попасть. Самое печальное, когда у таких и индивидуумов появляется маленькая, самая маленькая власть и возможность влиять - вот тут то они разворачивают свою бурную общественную деятельность..)
Не понимая, насколько убоги перед лицом настоящего искусства их потуги и попытки усидеть на десяти стульях. Как бы хуй там, в итоге мы получаем карандашей, небездарей и прочих стрижов и или комфортных, кэвээночных дагудаджазовцев.

Хуй знает, зачем вы нужны все и почему вы думаете про себя, что вы
а) имеете отношение к искусству
б) имеете моральное право судить об искусстве других

Зачем вы нужны вообще?

base 27 июня 2015 15:30

Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988701)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1078988693)
Цитата:

Цитата от Archee Roc (Сообщение 1078988662)

:horosho:

заметил словосочетание "говноконтент"

забань сам себя за этот говноконтент пожалуйста, чтобы все по честному было
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078342040-n1/

я не знаешь и не помнишь вашу славную команду, как раз таки. но вопрос - почему ты думаешь, что тот контент не имеет право быть на форуме, а этот - имеет?
как ты определил, по каким критериям - говно/не говно? как показала обратная связь от аудитории - тот контент, который ты прикрыл, был горазно интересней аудитории, а этот, ты как мертвую лошадь, тащишь и все равно он никому не интересен. может эту тему следует прикрыть в первую очередь, а ту просто перенести в другой раздел? как считаешь? это риторически, отвечать не надо.

слушай, ну я думал, что форум уже никогда не колыхнет во мне старые эмоции, а тут такое чудо в лице тебя :dovolen: одно удовольствие смотреть, как у тебя пригорает, что ты аж сюда цитируешь сообщения из других тем :) не останавливайся, пожалуйста, продолжай поднимать нашу тему :horosho:

Ну "пригорает"-то как ты выразился, всего лишь от твоей творческой убогости и кругозора, так что кто большее чудо для кого - вопрос) не из других тем, а той самой, в которой я не могу по твоей прихоти ответить тебе, поэтому тут отписался в ответ на твоё цитирование.

По поводу форума - чот самому в прикол ностальгический посрацца с кем-нибудь, да и что я щас делаю, поднимая тему? Правильно, помогаю инвалидам :D чувствую себя что-то вроде волонтера в данным момент)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1078988699)

Тему мою, в которой весело посты было читать, этот модератор закрыл) не люблю, когда вмешиваются без спроса :boyara:

Добавлено через 26 минут 52 секунды
Продолжу начатую полемику, раз начал, это связано опять же с вышеслучившейся ситуацией с обслуживающим персоналом данного форума, а именно - с модератором и репером base.
Итак,
я вот всегда не понимал индивидуиов вроде тебя, мёда и прочих местных деятелей подобной масти - как вас самих от себя не воротит? Всех этих полузавхозов, полуплотников, полу слесарей и одновременно деятелей местного дома культуры, квна и недо музыкантов - как можно быть такими? Шариковы от искусства, он вроде как и тракторист и вроде как артист, это чо вообще такое? Не рыба ни мясо, ни туда ни сюда, но везде норовит попасть. Самое печальное, когда у таких и индивидуумов появляется маленькая, самая маленькая власть и возможность влиять - вот тут то они разворачивают свою бурную общественную деятельность..)
Не понимая, насколько убоги перед лицом настоящего искусства их потуги и попытки усидеть на десяти стульях. Как бы хуй там, в итоге мы получаем карандашей, небездарей и прочих стрижов и или комфортных, кэвээночных дагудаджазовцев.

Хуй знает, зачем вы нужны все и почему вы думаете про себя, что вы
а) имеете отношение к искусству
б) имеете моральное право судить об искусстве других

Зачем вы нужны вообще?

в этот раз что-то совсем нудно, но бесплатная консультация психолога не может не радовать :horosho::)

(ЩАС СЕРЬЕЗНО) А ведь изначально все очень даже банально: ты просто плохо воспитанный человек, что и показала твоя реакция на мой изначальный пост в той теме, когда ты сразу перешел на личности, не разобравшись в ситуации, и начал пытаться как-то меня принизить. К таким людям никто серьезно относиться не будет и поступать с ними тоже будут соответственно. Поэтому в этот раз я закрою доступ тебе и к этой теме, чтобы прекратить данный цирк, ну и чтобы стул под тобой еще сильнее нагрелся ;)

подсказываю тему, которую ты можешь поднять и продолжить свою вселенскую миссию по поиску справедливости

https://www.hip-hop.ru/forum/nebezdari-base-spin-naf-denv...py-147338/

Storc 9 июля 2015 22:36

Каждый трек отличается от другого, что радует. Крутая музыка, например

PIKI 10 июля 2015 18:56

не умирайте байконур

у меня твои почки 8 сентября 2020 17:31

Скачать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.
Страница 5 из 5: 12345