![]() |
что то я перестал понимать посты Баура )))) Ivory $olja пасибо кстати файлам осталось жить не долго. скоро хостинг похерится. никто не хочет скачть, обработать и перекодировать всю эту хуйню? )))) |
Цитата:
|
кстати друзья чекайте мою новую подпись ;) новосибирские парни как всегда в тонусе ))))) |
мне понравились видео. ажно почемуто потянуло на пиво и кальян. так вот я и потребил пиво и кальян.. а завтра на практику.. наверно не пойду. Позвоню завтра в контору и скажу: "а я вчера смотрел новое видео Небездарей". И ону будут все в ахуе. Скажут: "запиши нам на сиди". А я скажу: "вначале гарантируйте мне место в конторе на след. год, тогда без бозика". И они: "бля, Баур, не уважаешь.. мы тебе ящик Бамберга поставим.. всю америку перерыщем". Ну я им: "..аайй" запишу диски. И так вот Небездари спасут мир. А на самом деле, Бамберг тут хуй найдёшь. Зато есть Франзисканер. Мораль - ваше небезадарное творчество веет позитивом и провоцирует меня на ебанутейшие мысли. Суп харчо, Игорь, уходим. :tolstiy: |
если кто чё поймёт про что я тут писал.. объясните мне.. я сам не могу догнать. при чём здесь суп харчо :D кстати я сейчас слушаю Daft Punk - Technologic. угарная песня |
Цитата:
ради таких постов я буду хуярить пока смогу на ногах стоять)) правда и в инвалидной коляске можно рап делать наверно ))) я попробую короче лет эдак в .. хуй знает... скока |
Баур рахмет .. вот такие посты рельно дают понять что есть понимающие люди и.. и что мы не наркоманы :rolleyes: :D да Бэйс? |
Мда нам тока мечтать видео нам не видать столько метров качать не реально |
Качаю сначало бэйса,потом уж и всех остальных....Бэйс подпись ваще сила!!!:p |
Спин да я тоже люблю пивко ))) MICROFON бро я хуй знает но мы постараемся развести че нить на счет пережатия файло ;) г.у.р.у качай сразу всех )) |
жаль название трека "классика жанра" презентовали уже триада))) |
да хуйна триаду я так думаю ) Бася строго впёр. панама пиздатая. дай погонять:p |
Джиноу на триаду строго ))) а вот панама не моя. я даже не знаю где она сейчас )) |
|
Чюбаки, всех с добрым утром (вечером)! Рад быть полезным и небездарным хотя.. седня я проснулся в 3 дня, сейчас помылся и собираюсь на класс. Пропустил практику и мне.. писец наверно? Весь в долгах и в машине масла нет. не скучаем тут короче. Спин, да ладно, все мы наркоманы в какойто степени :p . Басе, ;) я тебя представил в каляске с микро.. жутко :morj: такие вот пироги! всё я побежал |
блин Балтиморовцы тут! |
балтимор - кетчуп такой есть |
Ну, а тут прикин чё, какието дебилы в честь кетчупа город назвали.. :p |
baurzhan А тИ Хто ?:confused: |
offtop: yo Baur my tak s toboj i ne stolknu;is', a zhivem 20 min ot drug druga, nado cho to zamutit' |
Качается! |
ура) |
Тема прям горит красным пламЯнем.......... Каждый старается отписаться!! НБД - взрывают ;) |
нахуй ей гореть? файло умрет скоро уже все равно (( Влад, ты лучше не флудь ) |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |