Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   НеБезДари VIDEO EP <click here> (https://www.hip-hop.ru/forum/nebezdari-video-ep-click-here-47529/)

Baur48 10 марта 2005 08:41

Сейчас посмотрел еще раз видео "Обращение".
Короче когда смотришь его ночью в темноте и без звука... пиздец настальгия.
Напоминает старый добрый советский фильм. Особенно та пустая банка с вореньем, жёлто-оранжевая кастрюля на подоконнике, трубы по стене..ведро в раковене :D
всё это настолько мне близко по душе. Я посмотрел бы с удовольствием еслиб это было большое кино, квартира такая.. съёмочная. Дэн там чего хавает? (я так и не понял, шарики какието тёмные :D )

И всё же почему у меня все файлы кроме Классики теперь проигрываются только без звука?

spin 10 марта 2005 10:51

даа Баур так и есть... это все реально в ностальгию кидает если смотреть без звука, особенно жёлто-оранжевая кастрюля на подоконнике:) А Ден хавает изюм с орехами, он это говорит там если со звуком смотреть...:tolstiy:

а без звука не знаю почему.. может скачал не так..

Эль 10 марта 2005 13:06

все. ссылки умерли
надо подредактировать видео: осветлить и уменьшить чуток размер. и тогда выложу новые ссылки... если надо конечно же :)

макъ 10 марта 2005 13:10

для НБП, бля НБД :)

...хотел скачать, да чото флэш-гет парится, или я парюсь...проще будет найти в своем городе...бэйс если чо напиши на мыло мне свой адрес, зайду, скачаю, заценю (если у тя еще звYOздная болезнь не началась)...
моё мыло: [email protected]
...кстати...N.B.D. RESPECT...

Заранее благодарен.Мак.10.03.2005.

макъ 10 марта 2005 13:14

...чуть не забыл...

...Смотрю, а Байконур набирает обороты...Всем кто С Байконура ОгрОмный САЛАМ[SIZE=3] ну и всем остальным тоже, токо шамал поменьше...:D :D :D

michaell 10 марта 2005 13:19

Честно,какая-то шняга видео.То есть участникам сего действа все ясно и смешно и тд...а по мне шняга.
Я лучше "карусельки" слушать буду,чем это смотреть...
п.с.зачем .mov?

Малышка Мика 10 марта 2005 13:24

потому что с фотоаппарата?:rolleyes:

michaell 10 марта 2005 13:43

Цитата:

Цитата от Mika Little :
потому что с фотоаппарата?:rolleyes:
ясно.
Но все равно мнение то же.
Музыка лучше чем видео.

DENver_DD 10 марта 2005 18:04

Цитата:

Цитата от AMC :
pervoe video...normalno ...Spin..derjitsya molodcom...a vot Denver govorit chto ne nuya ne Brooklyn eto pacani...:tolstiy: ...normashka pozitivchik...a vot vtoroe ya voobsche ne ponyal:confused: ...majori s New Yorka...???neujeli kamen v nash ogorod??:cool: ...priravnyali k Wiesbadenu...:confused: ..hmm strano..vrode je eto Den kotoromu tak nravilis Grami...dalee chitalovo bodryachkom:adiboy: ...voobschem normalno...nekotorie podkoli ne v kassu....ili mi prosto plan razniy kurim:morj:
вяжите парни.....нет негатива...всем пис:boyara:

DENver_DD 10 марта 2005 18:11

макъ - а какже диалок с жопером........мне просто смешно......найду видео на байконуре.......=) ты себя найди......

michaell - уважуха

Малышка Мика 11 марта 2005 15:05

:netuz:

макъ 13 марта 2005 20:58

2DEN

цитируя это Г...-
-макъ - а какже диалок с жопером........мне просто смешно......найду видео на байконуре.......=) ты себя найди......-

Дэн, а какой толк качать, если можно найти.................себя я нашел, а то что ты написал выше, это смешно, короче я не "прост", да и ты вроде дурень еще тот, уважуха (такая кривая немного)...забываешься DENdi...:tomato:
:D :D :D

spin 14 марта 2005 00:26

э долбаеб.. ты че тут распизделся.. сука на улице ведь бля молчишь всегда.. а тут как крыса ебало раскрыл..
не "прост" говоришь, ты "дрозд"! с амый натуральный
молчи мак сука.. забылся чтоль? пока не сломали

спин

макъ 14 марта 2005 11:52

2 СПИН

Спин, если чо, то я на НБД не гнал (сам порой слушаю)...изначально я с бэйсом говорил, а мне Дэн ответил...и я не какой-то биффер...
а на счет забываешься Денди (я про то что он мне написал, что б я себя нашел)...
-молчи мак сука.. забылся чтоль? пока не сломали- а вот это понты...
-э долбаеб.. ты че тут распизделся.. сука на улице ведь бля молчишь всегда.. а тут как крыса ебало раскрыл...-ты меня вообще не знаешь, что б так базарить...на сколько я тебя знаю, ты всегда спокойный, только в рэпе у тя стиль Гэнгста...
-И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОПУСКАТЬСЯ ДО...УРОВНЯ...ЧТО БЫ ПРОСТО ВЫЁБЫВАТЬСЯ...:bomba: :bomba: :bomba:
-А ЕСЛИ С ЮМОРОМ НАПРЯГ, ДАРЬ ПОМОЖЕТ:D :D :D

spin 14 марта 2005 12:27

мне пох кто ты, а ты знаешь кто я. этого достаточно чтоб следить за языком, и не пиздеть лишнего. я спокоен да без б, но на таких уебанов как ты спокойствия не хватит. нехуй мне тут по строчкам расписывать че по чем, ты - тот щегол макарон, забылся?
еще один уебанский пост, можешь вешаться макарон!

бля добрались называется до х-х.ру долбаебы Байконура..

макъ 14 марта 2005 14:05

-может для тебя я и щегол...но я не долбоёб, повторяю что не я начал гнать...типа я парень без б...с моей стороны ничего не было...есть притензии пиши на мыло...а если 4о на Байконуре свидимся...Куда мир катится? :tomato:

spin 14 марта 2005 14:11

ты к тому же нихуя непонятливый макарон.. свидимся не сцы..

baurzhan 14 марта 2005 14:29

спин если че я же Байконуре (насчет макарона)
главное фотку пришли, и все

:)

baurzhan 15 марта 2005 20:56

;)

Эль 16 марта 2005 05:45

видео немного сжал + осветлил. формат avi

Новый ссылки:

1. denver - intro 5,8 Mb
2. НеБезДари - обращение 11,7 Mb
3. base - классика жанра 12,2 Mb
4. spin - тараз 13,1 Mb

spin 16 марта 2005 11:28

большой респектос рахметос вебсуппорту НеБезДари L.Игаряну (эль Игаряну:cool: )

за мной кефир ;)

4ekist 16 марта 2005 11:43

ребзя а у меня не проигрывает .mov нихрена :(

4ekist 16 марта 2005 11:44

Цитата:

Цитата от Эль :
видео немного сжал + осветлил. формат avi

Новый ссылки:

1. denver - intro 5,8 Mb
2. НеБезДари - обращение 11,7 Mb
3. base - классика жанра 12,2 Mb
4. spin - тараз 13,1 Mb

блядь тока написал мол мов не пашет а тут парни хорошие взяли и ави залабали! Респектоз! качаю! :blackust:

Эль 16 марта 2005 18:30

кеффииррррр :kiss:

Малышка Мика 16 марта 2005 18:42

:p

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.
Страница 4 из 7: 1234567