![]() |
ОЙ МЛЯ... ЧЁ ЗА ХУЙНЯ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАКАРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты за базар ответишь МНЕ????????тока не задавай глупых вопросов... Чё за хуйня?????? ты че бля пишишь тут??? В тихом омуте.... :-\ Не все НБД в Москве ты не забывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще встретимся бля!!! грррррррррррррррррррррррррр ... жалко нига не видел всего этого... :D Спин, Дэн УсЁ под контролем ;) |
Если чё NaF™ , он же скутер.... (для душирака) |
Цитата:
|
2 НБД Парни извеняюсь...не поняли друг друга... с уважением. Мак.(и на будущее, давайте без всякой...) |
типо после разговора со скутером?:p |
Так-то лучше макъ.... мир Мика ;) |
Посмотрел наконец-то видио .... 1) Помню моЖЁра ... =))) 2) спин злой.... спору нет )))) 3) Респект стас , не плохо зачитал! И панамка в тему..., за ней не видно глаз ))) 4) Еще раз смотрю.... , угарно! Вообщем мне понравилось..... |
мне тоже:kiss: |
И мне):) |
А мне больше в два раза понравилось чем вам! Даже в сто тыщ миллионов раз! |
только обращение вкатило, зато по полной:D вы короче поторапливайтесь, я самый ретроспективный эмси, мне ещё убирать за вами через 5 минут:p |
Цитата:
|
на 9той секунде видио виснет и пропадает звук :mad: :( :mad: :krik: пробовал перекачивать уже как три раза :mad: :mad: :mad: |
на 1.20 звук появляеться и видио отлагивает :black: вот и посмотрел :black: |
2Чеки'ST ты про дым чтоли? это я курил куришку и бухал бухашку.. а в остальном я незнаю какие еще пятна... всё вроде сухо и комфортно |
Цитата:
буагагагагагагага:D :blackust: |
это хорошо что у тебя воображение работает. :D хехехех "кефиром облился" :D всё в норме! |
Цитата:
|
Кач Кач !!!!!!!!! |
Качнул Бэйса - жгуче - красава ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой пасибо пасибо товарищи )) не ожидал что моё убитоё читалово хриплым голосом понравится народу ))) пацаны, к нам 27-го Сом прилетает с концертом, мы там с Баксом будем как раз классику жанра зачитывать ну еще и сценарий )))) усе будет фотки обещаю видео - не знаю ))) |
э э э.. видео!!! |
давай видео!:ugw |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |