![]() |
можно будет и видео сделать :) |
Все ссылки битые, дальше по теме не полез ;) |
Цитата:
|
Дарова, типа всем! Салам родному Байконуру. НеБезДару RE::kiss: |
Здарова типа Сашка :cool: и тебе привет.. как оказалась тут? как видео?:ugw: |
Сипин, САЛАМ. :D Не хватает вас, ребята. Тут в Питере как-то все увлечены роком. Чувствую себя белой вороной. Видео ,мягко сказано, удивило. (в хорошем смысле):eek: |
чёкта. посмотрел всего БазЫча! Прёт как танк падла! пиздатый реппер! мне нравиться этот парень! :blackust: Респектоз! качаю лениво других ;) скоро отпишу! |
Cашка? блин привет ))))))))) рад видеть Чеки'ST завязывай ))) а то вдруг у меня и впрямь начнется звездная болезнь как тут уже говорилось выше и я начну раздавать афтографы в институте на большой перемене )))) (на самом деле пасибо) |
Денвер поражает читкой :D девушка слева красивая. справа не разглядел. а слева мне очень личико понравилось. :rolleyes: |
Цитата:
это Настя. наша подруга. могу мыло подкинуть ))) |
А-а-а-а!!! Базя,я в шоке. Думала ты не рад мне. Самый горячий привет из Питера! Слухала темы с 5 батла- улет, фантастика!. горжусь, что знакома с таким человеком:kiss: |
Цитата:
за батл - пасибо )) |
ещё Интро скачал - не догнал зачем стока выебона;( мож я чо не вкурился тама, но похуй как модем сворую докачаю остальное а пока Бэйс на мониторе у меня жгёт :eek: :D :blackust: |
Цитата:
наш новый альбом это докажет) (ну вот он понт кстати))) а так бля, сожгите бэйса у себя на мониторах - он ведьм))) |
Базя:kiss: :kiss: :kiss: !!! Как там в городе. Наурыз не отмечаете?:blackust: |
а когда примерный релиз альбума можнопоинтересоватца а то уже хочю уже его?:D |
релиз примерно будет в день релиза :) это ступодово братва :blackust: убьемся наверняка в этот день релиза.. так что все будет ништяк бро, и релиз будет |
:o :p |
Спин, объясни лузеру, что тако релиз??:confused: |
a u menya komp nayabnulsa po vzroslomu. tak chto vot poka budu molchat. a tak nadeus den reliza blizok. |
Цитата:
|
не ну самом деле я расчитываю все ебнуть к лету. не позже. это крайний срок. может раньше. как попрет короче. трек лист примерный кидануть? |
кидани..интересненько |
Спин, разобралась, наконец-то, в твоем аватаре.:cool: ВОСХИЩЕНА!! Пикассо, дай автограф;) :D :D |
че за выебоны в сторону Сторон? вы бля чё негры?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |