![]() |
эт СД АХУЕТЬ ВООБЩЕМ ПИЗДАТЫЕ РОЛИКИ С БЕЙСОМ ЛУЧШЕЕ Я АХУЕЛ ВООБЩЕ КОГДА СМАРЕЛ МОЛОДЦЫ ПАРНИ СУПЕР ;) |
spasibo, spasibo :p to est da, ya za |
Цитата:
|
Цитата:
Витя, пасибо ))) Мика это другая Настя ;) |
а чё Базь где мыло то :rolleyes: эээмммм :rolleyes: ну я это... :rolleyes: классная девушка :rolleyes: :eek: :rolleyes: :kiss: ну вот....я покраснел :( |
НеБезДари - LP 2005 1/ классика жанра 2/ тамагафк 3/ сценарий / feat. Bazilio 4/ лето 5/ выстрелы 6/ стихи (radio skit) 7/ огуречик 8/ -20 С / feat. Karabis 9/ лжеловушка 10/ на перегонки 11/ в 3 у ленина 12/ на чем мы сидим 13/ истина ремесла / feat. Atom 14/ обратный поезд 15/ самое чистое вещество в доме ну это ОЧЕНЬ примерный листинг ))) Чеки'ST усё будет чувак )) |
Ya dumau moi lubimi trek budet s Atomom ili самое чистое вещество в доме zvuchit realno |
типа трек про совесть? :D как там было то.. чьи чаи чай чище чистой совести... |
завтра выложу видео с концерта сома :) |
а я сёдня смотрел видео с выступление Сома в Караганде. Молодес, моим людям понравилось вроде. |
по мне чет не очень выступление сома. хотя я в целом то х-х не оч люблю :) так что выложу только видео небездарьёв :) |
а я чет не очень люблю сом клэн хотя я в целом то х-х оч люблю:) а что касается видио небездарьёв... эльрик заливай скорей:kiss: :kiss: :kiss: |
И не забудьде огурцы.. мне тоже налевай! |
слушай. и вправду водки захотелось пригубить с салённым огурчикам.. ух. нааада буит заскочить в барчик по дороге домой пропустить рюмашку другую :rolleyes: :black: :blackust: НеБезДари - LP 2005 <---- вот это жду очень послушать! парни удачи в записи и мастеринге! :blackust: обязательно шлёпну сёдня румашку за ваше сдоровье и творческий успех! |
а я тут нашёл пузырь какогото Маргарито.. весь такой зеленый, а завтра начинается учёба.. и повод есть! Официально объявляем седня день ё*нуть рюмку за удачный альбом! ай.. фсё оффтопить кончаю.. ахх..эээ..уу.. да детка :p |
ВВЕРХ ЙОБА ФАИЛЫ ПРОКОМПРЕШЕНЫ КАЧАЙТЕ КАМОН:bomba: |
Цитата:
П.С. Стас пишись, находи время, и забей на горло ;) . . . |
Цитата:
|
У кого видосы остались, перезалейте плз. Небездари, респектосик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |