| base | 7 августа 2008 20:22 | Цитата:
Цитата от NaF
(Сообщение 1064759061)
БЭЙС ТЫ МУТАНТ!!!!!!
Ужасно ахуенно! | не кричи, а то затыкаю щупальцами) Цитата:
Цитата от Diss-Na-Diss
(Сообщение 1064759095)
почему так хуёва слушаеться?)
качество как на палочку писались:o серьезно......
непонравилось( | почему как?) Цитата:
Цитата от FE style90
(Сообщение 1064759114)
хы, чувак, жестоко ты меня улыбаешь =))) не наду уж так то прям, посомтрим че оценки покажут... )))
по треку нормалёк такой тречо, бля бейс столько времени громкому уделил - реал он твой кумир :D:D:D, а вообще по сути как такого раскрытия не увидил, как и у ПП, местами фразочки улыбнули=)) ладно посмотрим че будет здесь) | тебя давно пора поставить в один ряд с Вэнсом по адекватности) Цитата:
Цитата от Петросян
(Сообщение 1064760126)
Ну так неплохо мне даж понра.... но хуже чем у КЗ Добавлено через 1 минуту да не чёт даж переслушал посовещался.... не очень трек вы не пройдёте :dovolen: | тяжело наверно когда в голове живет несколько петросянов) Цитата:
Цитата от Repitae
(Сообщение 1064760752)
весьма стильно :)
рифмы на уровень выше, что ожидаемо. раскрытие слабовато, но у соперников его нету совсем:
тупой дис, да галимый понт, неинтересно совсем.. :|
впрочем, бейс в треке предсказывает такое поведение.. :skald:
болею за вас! :) | не надо быть Вангой чтобы предсказать такое) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1064761718)
не понравилось только то, что интро длинное...первые пару раз нормально слушается, а потом надоедает...а так по треку зачитали оба хорошо и по технике и по тексту в принципе ситуация обязывает)...припев взырвной...
у меня почему то возникает дежа вю с парой бэйс-мэда, уж больно соперники похожи своими текстами и манерами) но надеюсь здесь судьи здраво оценят треки...удачи | на счет манер не знаю, не общался с мэдой, а по текстам - да, можно фиты писать) Цитата:
Цитата от ADRIAN0
(Сообщение 1064763255)
когда читает бэйс, какая-то особенная энергетика прет из колонок, не знаю прям... | это шум от палочки так влияет на твой мозг) Цитата:
Цитата от Петросян
(Сообщение 1064764191)
полностью согласен чёт не ахти расслабились наверн | зато у тебя жена Степаненко) Добавлено через 7 минут а вообще всем большое спасибо за отзывы, как позитивные так и не очень) |