![]() |
Цитата:
|
ништяк трек :horosho: |
Цитата:
|
кх) тема прям как айсберг, пингвины сюда так и тянутся) И мешают полярникам работать))) |
:dovolen:эх,хочу во Владике жить,вот где сила то |
KeeL, зачем тебе это всё? |
Ледняки тают)) КееЛ, лови хуйспект)) |
ё-маё, ну это просто смешно, зачем же так реагировать на посты в теме аппонентов? так же никаких нервных клеток не напасешься) явно ведь, что в теме владивостока не нахваливают наш трек, и тем не менее, никто не желает гиены огненной и прочих приятностей) к чему? а диссы ребятам вообще не свойственны, этот скорее исключение |
да не эт больше быдланством попахивает |
о, наш главный фэн Кил пожаловал) Цитата:
ничего не напоминает? только что же теперь случилось с твоей пресловутой адекватностью? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ого чего я тут пропустил.....владивосток что-то нервничает и курит в сторонке:dovolen: НБД :kiss::kiss::kiss: |
идиальный реп |
бля,прет пиздец как :black: как всегда в стиле небездари,отдуши!!! для,но я к Прямо из Плеера тоже хорошо отношусь! победит сильнейший! в этом раунде небездари.... |
Ой, ребятки, не перехвалите) с трепетом ждем оценок) |
Заебись!!!:horosho: |
круть еще раз :p |
спасиб еще раз) |
Цитата:
|
Вот мне интересно... Сколько парням из плеера лет? Судя по "адекватным" постам в паре до 25 - ти не дотянут:| Таланты ёптить.:bad: |
ого сколько тут грязи :( где же всемирная человеческая любовь? :kiss: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181950 Тут тоже много:( |
Festyle, она сконцентрировалась сугубо в постах Вэнса и Кила |
Пездатый Трек |
мда.... не понравилось вообще. надеюсь слетите. |
:dovolen::dovolen: не как и не сейчас хотя больше чем слететь с портового города пожелать нельзя) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |