![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
после n-го количесвта прослушивания втыкает только Спини....у Бази только начало нравится, дальше как-то не очень слушается....ну а припев вообще не понял к чему относится.....звиняйте уж):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно парни!!! Вы одни из Фаворитных команд этого бэттла!;) |
Цитата:
|
4etkiy tre4ok!!! Ponravilsya! |
Припев звучит прикольно, но не фонтан... в зачитке проблема с пониманием слов у обоих мц...без б рифмовка типа кул...но х%й же ж разберешь иной раз че вы читаете:confused: да и к тому ж насколько понял припев и слова по смыслу ваще рядом не стоят... и... конечно качество, но... по-моему это уже до боли актуально, так что забудьте:p... В целом трэкас ниче такой...Думаю пройти должны;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
леха молоток :horosho: Дэд ты официально выебан в роток :eek: |
spin, ты мудак да, это так :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
спин,далбоёб, это панчлайн о тебе был :nsk: |
Цитата:
Цитата:
если еще на рта хочешь хапнуть, пиши в личку а так съебись из этой темы, здесь не место вротберушкам :tomato: |
spin, вот слушай, мудло, ты неадекватный - это раз, во вторых - ты далбоёб, в третьих - ты важничаешь с игрушечным постолетом в клипе.Это всё доказывает, что всякого рода разговоры с тобой бесполезны.Поэтому гудбай, мудагъ :) |
мой постолет убивает детишек постами :seva: |
Vi psihi :D |
а мне нравица) |
мне тоже трек нравица ёоба) когда там дальше будем ебашить всех этих реперков с командного? |
ну как вот тут все образумица http://kbattle6.net.ru/table.php |
ну так надо образумить их хорошенько брачес :boyara: |
заебца... |
итак тема фристайла "дыра в стене" :ukrana: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |