![]() |
НеБезДари - Запах Жадности (6 round 6 kb vs 5Шлюх) НеБезДари - Запах Жадности (6 round 6 kb vs 5Шлюх) всем салам! буду жаден на слова, поэтому: скачать трек! ссылка 2 альтернативная ссылка http://dump.ru/file_catalog/1033525 Респектос Plutoniy prod. |
я первый нах? |
качаЮ!!!!!!!!!!!! Хорош должен быть трэк! |
Ура.:dovolen: Ща-ща-ща:) |
Шлюхи сильные соперники :) удачи! |
ценим бобу:bomba: |
иииихаааая))) пара сложная блин |
понеслася...:seva::seva::seva: |
куплет прикольный, зачитано отлично. чей продакшн? |
Quote:
на прошлый раунд больше понравился трек:rolleyes: |
Quote:
Quote:
|
аххх, нравится очень, не напргает совершенно, ровно так зачитанно, очень классно)))) |
Quote:
|
Quote:
|
блин я не знаю прослушал 3 раза подряд каак же таак как-то не так(( |
Напутали блин все) сведение от Плутония, а биток от Талиб Квели. Я кстати как лох сижу в наряде и еще не слышал трек( |
спасибо, брать я :) но тут продакшен Hi-Tek подогнал... хотя... мог конечно надуть... :rolleyes: но не могу не даёт природа ТРУ... я только сводил этот трек мне седня снится будет :D |
Легкий такой трек. Очень понравился. Минус классный, текст интересный, рифмы хороши и сведение нравится :horosho: |
киньте на все пролшые свои раунды ссылки пожалуйста..спасибо |
Quote:
ведь баттлы ток для этого предназначены, вроде) |
а мне нраица....спокойненько так....позитивненько....трек на одном дыхании...пронозов делать не буду:inlove: |
прислушался и понял что это очень даже ниё..... Но мне кажется шлюхи сделают по-ярче |
Quote:
|
Quote:
а вообще как бывший спортсмен, думаю, соревнования нужны чтобы в них выигрывать,"главное - это участие" не катит всё остальное типа практики опыта и экспериментов идёт само собой, и уж точно за этим гнаться не в четвертьфинале ИМХО) |
Мэдыч дело говоришь! а че спорт забросил? |
All times are GMT +3. The time now is 19:58. |