![]() |
Мило) а припев малость съехал (как и говорили), а еще у Спина ревебрация иная...и еще там Кенги и Ниги нехватает ))))) |
кстати да, у спина явно ревера больше нманога, либо моя капа такая капризная по качеству) |
а мне еще аутро оч понравилось ))) вот )))))) |
базя, моя капа просто с комнатным эхом записалась сильно..а твоя на удивление чистенькая получилась. |
ну вот и все, это был наш последний трек на этом батле) всем спасибо за поддержку скоро увидимся ;) |
:kiss: :horosho:спасибки, что радовали наши уши |
отличный трэк...нарепите... |
Цитата:
|
Цитата:
получился, надеюсь скоро услышимся с вами) как говорится будете у нас на Колыме, милости просим)) |
Небездари порадовали на 6 комм. ! финал - Тру vs 5 шлюх ...скорее всего . а так пара ГидроРобоЦифроОверЦирк vs Tru --- интересная пара . С "Шлюхами" всё скорее всего понятно ... должный пройти ... все треки на уворне выше опонентов . base !!! реально понравились твои куплеты в 4,5 раунде! respect'ok! |
обьясните долбоёбу что такое капа) я за НеБезДари больше шлюх нравятся они) |
да, это тема) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
жалкоу. У Небездарей класснее трек(( |
трек НеБезДарей на 6й раунд вообще мой люимый трек среди всех треков всех команд на этом баттле) :horosho: |
И от нас с ребятами спасибо за творчество) ждем нового) |
Я был за вас до конца! ИМХО, в 7-ом заняли ВАШЕ место( |
НеБезДари все равно лучшие :horosho: они еще возьмут командный :horosho: |
"Всем привет, я не местный, но читаю мысли по губам Вы лучше не молчите - это всяко пагубно" - меня разрывает просто:horosho::horosho::horosho: |
Эти бэтловые трэки уже в авто Байконура)) |
cпасибо ребята! скоро свежачок будит) |
Цитата:
всем спасибо и прощайте) |
Удачек вам:muse: молодцы:horosho: |
и вам, молодцам, удачи) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |