![]() |
Ахуенный трэк ! НО я за ШЛЮХ !!!! :seva: |
Зощьно !! :bomba: На репит ! :ugly: Ну минусок ващщще, заставляет качать головой !)) |
отличный трек))) прям понравилось так! |
ты за 3 минуты до этой мессаги по TRU отписался когда ж вы всё это успеваете то а :o:o |
Прямо ухо радуется =) НеБезДари - не бездари! |
Еще бы шлюх услышать и сравнить:) |
очень ярко и живенько base на высоте как всегда :dovolen: |
против Шлюх такое не прокатит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Из того, что слышал на этот раунд, самая лучшая музыка, лучший трек имхо. Просто легкая, приятная, позитивная, не напрягающая ухо музыка, именно музыка (минус играет свою роль)). Слушать не устаешь, пока в инете шарился и забыл даже, что трек где-то раз 5-ый подряд на репите играет) Побольше бы таких треков, а не всякой "грузятины". Рифмы, как всегда, шикарные, текст вообще отличный по-моему, зачитали тоже классненько) правда Спин как-то по-другому звучит немного, хз) Как уже сказал, имхо, лучший трек раунда. Цитата:
|
Чё то мне не очень понравилось,на пятый лучше гораздо было:( |
хороший трек )) правда с первого раза не въехал еще я так мельком послушал, но то, что покручу еще - эт точно ) |
2бэйс, Ваше письмо для [email protected] (sampler_nbd_lp2008_DEMOS) отправлено ;) |
Владька, пора уже начинать осваивать ЛС или смс) |
спин бох. :meat: |
наконец-то послушал сам трек) все очень круто, Спасибо Марату Плутонию за грамотный сведос! так же спасибо всем кто скачивает и оценивает трек. он писался не для того чтобы "вынести" соперника, а для того чтобы быть хорошей жизнерадостной песней) Цитата:
|
:) хароший трек )) удачи парни :muse: |
:dovolen: блин припев сочный ваше :bomba: минус приятный взяли,молодцы небездари,крутанский трэкан (: ждём шлюх |
Блин всё ровненько, красавцы...Base в асе я всё пояснил...:king: |
ребята, залейте кто-нибудь на дамп.ру. Я тока оттуда могу скачать. если не сложно;) |
Цитата:
|
больше прошлого раунда понравился и вообще понравился очень :kiss: |
Марко спс;) Послушал. Сэмпл в инструментале пиздат:horosho: но вот хэты очень сильно выделяются и в некоторых местах забивают даже голос. Сперва припев, как мне показалось в каком то стиле частушек винни пуха. Первый зачитон, уж простите не знаю кто, бэйс не бэйс:p зачитон ровный и стабильный:horosho: второй мц ну чё-то не очень мне понравился. опять всё тот же стиль частушек винни пуха. не по мне такая подача. Понравилось что трек получился спокойный и фончиком его очень даже вкусно слушать:horosho: посмотрим как оно получится, хоть и болею за шлюх, земляки как никак:p Пара сильная у вас, не буду никаких прогнозов делать. удачи;) |
бля, я Винни-Пух( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомба... :horosho: Мне всегда нравилось как читает base... в этом трэке он также крут! Удачи! Дерните всех там! |
приветы нбд! хорошая песня получилась) если замысел был донести позитив, то у вас получилось минус выбрали подстать и в отличие от некоторых предыдущих раундов, здесь понравилось, как оба зачитали. улыбался и качал головой под этот трек:kiss::horosho: |
Цитата:
|
спасибо за добрые отзывы Цитата:
Цитата:
|
чем то понравилось а чем то нет . в принципе сделано очень хорошо . прочитано и зарифмовано ровно . после нескольких прослушиваний немного надоедает . интонации и ритмика радует . некоторые слова уже слышал в прошлом раунде . в целом здраво но неплохо . именно неплохо . послушать на пару раз имхо . но как бы там не было желаю удачи . также желаю удачи парням напротив . красивая пара . в хорошем смысле слов . всем мир . |
хорошая вы команда,но шлюх раньше финала никто не сольет) |
хороший тречок) |
хорий трек такой вышел) |
Цитата:
|
Цитата:
"светлая музыка льется, как вода":) |
Цитата:
ну а так Марат - молодчик, свел чики пуки все. единственное что последний припев в бит опаздывает немнога, ну это наверно от заеба недочет вылез) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотя чувствуется дадут после осени) Добавлено через 5 минут про винипуха во :horosho: потрищал нормально так) |
ну ничего, на каждого найдется свой винни пух |
Не чего так трек,ждем шлюх))):horosho: |
как же неоднозначно звучит эта фраза) ждем шлюх) |
Клевый трек!!! Терь ждемс и надеемся то что вы пройдете))) трек строго на репит:horosho: |
|
ееее ) круто! :king: |
как-то раньше не очень нравились ваши песенки,а щас прям проникся и на репите гоняю,молодцы!удачи вам:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду говорить плохой трэк или хорош, но против трэка шлюх шансов у ребят нету:rolleyes: |
Цитата:
|
всем респектос кто заценил! если чо..я не бох, это бэйс меня раскачал своей читкой) |
Цитата:
я ничео такого не услышал, да и быть такого не может так как припев просто три раза скопировал вместе с музыкой в проекте и разъехаться они там не могли никак...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |