![]() |
Бомба... :horosho: Мне всегда нравилось как читает base... в этом трэке он также крут! Удачи! Дерните всех там! |
приветы нбд! хорошая песня получилась) если замысел был донести позитив, то у вас получилось минус выбрали подстать и в отличие от некоторых предыдущих раундов, здесь понравилось, как оба зачитали. улыбался и качал головой под этот трек:kiss::horosho: |
Цитата:
|
спасибо за добрые отзывы Цитата:
Цитата:
|
чем то понравилось а чем то нет . в принципе сделано очень хорошо . прочитано и зарифмовано ровно . после нескольких прослушиваний немного надоедает . интонации и ритмика радует . некоторые слова уже слышал в прошлом раунде . в целом здраво но неплохо . именно неплохо . послушать на пару раз имхо . но как бы там не было желаю удачи . также желаю удачи парням напротив . красивая пара . в хорошем смысле слов . всем мир . |
хорошая вы команда,но шлюх раньше финала никто не сольет) |
хороший тречок) |
хорий трек такой вышел) |
Цитата:
|
Цитата:
"светлая музыка льется, как вода":) |
Цитата:
ну а так Марат - молодчик, свел чики пуки все. единственное что последний припев в бит опаздывает немнога, ну это наверно от заеба недочет вылез) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотя чувствуется дадут после осени) Добавлено через 5 минут про винипуха во :horosho: потрищал нормально так) |
ну ничего, на каждого найдется свой винни пух |
Не чего так трек,ждем шлюх))):horosho: |
как же неоднозначно звучит эта фраза) ждем шлюх) |
Клевый трек!!! Терь ждемс и надеемся то что вы пройдете))) трек строго на репит:horosho: |
|
ееее ) круто! :king: |
как-то раньше не очень нравились ваши песенки,а щас прям проникся и на репите гоняю,молодцы!удачи вам:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду говорить плохой трэк или хорош, но против трэка шлюх шансов у ребят нету:rolleyes: |
Цитата:
|
всем респектос кто заценил! если чо..я не бох, это бэйс меня раскачал своей читкой) |
Цитата:
я ничео такого не услышал, да и быть такого не может так как припев просто три раза скопировал вместе с музыкой в проекте и разъехаться они там не могли никак...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |