![]() |
я бы добывил еще съебись в ужасе :D |
я обсолютно спокоен,просто не люблю когда со мной разговаривают с нарисованых высот |
а я не люблю когда заходит какое-то тело и говорит нам что мы должны были сделать и когда |
ты знаешь что есть такое понятие как личное мнение!И эта тема для обсуждения вашего трека вот я и написал свое мнение о вашем треке!Я сказал что с таким треком вам шлюх не вынести,и что ваш предыдущий трек тоже был хуже чем у аппонентов!Это я расшифровываю для тез кто с первого раза не понимает |
ты знаешь что есть такое понятие как личное мнение!И эта тема для обсуждения вашего трека вот я и написал свое мнение о вашем треке!Я сказал что с таким треком вам шлюх не вынести,и что ваш предыдущий трек тоже был хуже чем у аппонентов!Это я расшифровываю для тез кто с первого раза не понимает |
ну вот так и надо писать свое личное мнение. а то мне тоже пришлось расшифровывать почему ты дурак, раз ты не понял с первого раза |
ребят против шлюх не прокатит:| у них трек ваще отличный получился p/s/ всего лишь ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну вот насчет исполнения, как говорится на вкус и цвет, но за текст ты зря - у Плееров текст откровенно слабее был. А как по мне, то и техники как таковой, скажем у Громкого, я не наблюдал. Ну в общем хватит офтопить. это прошлое, имхо, справедливое прошлое) |
Бэйс отлично застелил :horosho: второй чел кавота напомнил, в голове вертиться вспомнить не могу :confused: |
Цитата:
Цитата:
хотя офтопить как угодно можна тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147338 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Base,4et s glypimi shenkami trepishsya? Oni s dorogi "nahyi" ne tyda zavernyl... |
Цитата:
|
Ну что ты, нет, конечно. это Владик о персонах, неспособных вести конструктивный диалог) Добавлено через 11 минут Цитата:
единственное, что было выигрышным у ПП так это подача. очень агрессивно, баттлово |
Цитата:
|
"тупова Вкл. умного Выкл." ыгыгыг, лежу в больнице никак шлюх послушать не могу( что такое кранк вообще? объясните в двух славах;) НБД впирёттт!!!) |
не хера не респектовый трек. думал будет круче :( |
СИЛА!:horosho: Понравилось Ееее!!! |
не круче шлюх но впоряде Нервный :horosho: :D Бэйс :horosho: |
эй Бэйс, винни пух, че еще за нах нервный? :D |
Spin Pyata4ok, eto pizdatii MC iz Novosiba (kak bi stranno eto ne zvu4alo) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |