![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
они оба битмейкеры :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
xa! HopMJIHa9 TeMa! BoT u pa3kpblJIu! |
более душевный трек чем у 5 шлюх. все что могу сказать. :horosho: слежу за обеими группами. |
Цитата:
01 NaF (НеБезДари) - Intro 02 Grozniy - Последний из настоящих 03 NaF (НеБезДари) - Билет в один конец | Looptroop instr 04 NaF (НеБезДари) feat SID - Бомбами Минами 05 NaF (НеБезДари) - Broadway 06 NaF (НеБезДари) feat Karat - Нас забeтонировали 07 NaF (НеБезДари) feat Stan & Hippy - BeatBox 08 Nervniy - Амнезия 09 NaF (НеБезДари) feat КЁРЫЙ - Шипы 10 Твердый Мики (Полумягкие) - Остров 11 NaF (НеБезДари) - Flow of Sands 12 НеБезДари - Sammertime | rmx 13 NaF (НеБезДари) - Фанатка 14 NaF (НеБезДари) feat Рыночные Отношения - Клапы в ямы 15 NaF (НеБезДари) feat SID - Заебала взрослая жизнь 16 NaF (НеБезДари) - Wonderland 17 GilliA - Аффект бабочки 18 NaF (НеБезДари) - Outro Добавлено через 1 минуту спин, а почему в списке присутствующих вечно выделен жирным? |
Ras Kapone базаров нет, рахмет :) Цитата:
|
Вложений: 1 зацените хипхаперы) |
крутая фотка нафи)) |
прикольна, я даже знаю кто это слева стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже неплохой трек:)Получше чем у шлюх по мне так):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстать, как выгляжу? грозно?)))))) |
эх, не веришь ты в чистые милицейские души) |
Везде наёб Цитата:
|
Супер парни!просто нет слов, вы всё сказали своим творением! сначала насторожил минусок, но после первой минутки прослушивания понял что всё в цвет, впрочем как всегда!ну по читке и не обсуждаеться!с таким опытом вы уже титаны рэпа!короч проходите Шлюх, берите батл и продолжайте радовать нас с воими шедеврами!:kiss::kiss::kiss: P.S. Жаль что записались не полным составом!:( |
ЭMRO, ну вот и рухнула еще одна иллюзия) |
небездари отличные преспективные мс...да и тэк их хороший...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |