Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   НеБезДари - Запах Жадности (6 round 6 kb vs 5Шлюх) (https://www.hip-hop.ru/forum/nebezdari-zapah-zhadnosti-6-round-6-kb-vs-186116/)

fed(sayani) 5 сентября 2008 04:21

Минус в начале и припев не впечатлили ,а после когда читалово пошло я подсел на этот трэк опыт берет свое ,в плеер

Karat 5 сентября 2008 17:55

Кайфовый трек, парни. Такой лёгкий и позитивный :horosho:

s_T 6 сентября 2008 09:29

пока только два судьи оценки за пару поставили...Фью и Викторович..ждемс остальных

base 6 сентября 2008 10:42

Викторович кстати всегда против нас голосует, думаю здесь сюрпризов не будит)

6АЮн 6 сентября 2008 11:00

хороший рэп4ег)молдцы парни)

ilya{onur} 6 сентября 2008 16:36

Вот редиска-нехороший он человек. В этом треке вы раскрыли ему глаза,Был против,а сейчас будет За! ла-ла-ла(типо припев).. Трек на репите, и шото не надоедает.. Может так и должно быть))

Kenga 6 сентября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от ilya{onur} (Сообщение 1064986925)
Вот редиска-нехороший он человек. В этом треке вы раскрыли ему глаза,Был против,а сейчас будет За! ла-ла-ла(типо припев).. Трек на репите, и шото не надоедает.. Может так и должно быть))

да человек-то, вероятно, хороший, просто такая музыка, к сожалению, не в его судейском вкусе) вот так мне кажицца)

gekatc 6 сентября 2008 19:21

трек пиздат! не ожидал от вас подобного) совсем по другому тут звучите) соглпсен с Лехой, трек на одном дыхании слушается)) короче, в полуфинал, ребят) тьфу-тьфу чтобы не сглазить)) удачки)

NaF 6 сентября 2008 20:26

Rezyl'tat predskazyem

base 6 сентября 2008 21:56

ну-ка поделись тайными знаниями)

Мисси 6 сентября 2008 21:57

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1064988151)
Rezyl'tat predskazyem

поделись)):saint:

Kenga 6 сентября 2008 22:08

фавориты там, и все дела
эх, грустно(

KaZaNoVa A.K.A SL 6 сентября 2008 22:14

Крутые вы ребята ,правда!)

ilya{onur} 6 сентября 2008 22:49

да человек-то, вероятно, хороший, просто такая музыка, к сожалению, не в его судейском вкусе) вот так мне кажицца)

нУ значит он может быть нехорошим-- только потому что приписывает свои вкусы, ощественности.. объективно надо судить... Интересная штука(хоть это и к Викторовичу не относится): Нойз в 7ом батле проходил из раунда в раунд его треки были ярче и интереснее-но как потом оказалось- бестолковые и на репите уже стояли далеко не они.. поэтому надо пропускать НеБездарей, заглядывая в будущее, судя по батлам там, всяким разным-там именно число Таких треков доминирует!

base 6 сентября 2008 23:19

ilya{onur} ты говоришь об объективности а сам рассуждаешь исключительно субъективно. так что это все пустое, все эти разговоры. если люди адекватно-нормальные в судействе (как на этом батле), то победа всегда закономерна

ilya{onur} 6 сентября 2008 23:33

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1064989107)
ilya{onur} ты говоришь об объективности а сам рассуждаешь исключительно субъективно. так что это все пустое, все эти разговоры. если люди адекватно-нормальные в судействе (как на этом батле), то победа всегда закономерна

Во-во, поэтому о фаворитах какая может быть речь?- на последних раундах большинство команд делает хорошие треки пишу я естественно то что думаю и мнение действительно субьективное, дело верняк- судьи думают тоже субъективно иначе все пары судились бы 9:0 или 0:9 ... А то что в скобках действительно правда?:eek: Интересно посмотреть тогда на пару Тру:p и Шанхай:D

base 6 сентября 2008 23:47

Цитата:

Цитата от ilya{onur} (Сообщение 1064989181)
Во-во, поэтому о фаворитах какая может быть речь?- на последних раундах большинство команд делает хорошие треки пишу я естественно то что думаю и мнение действительно субьективное, дело верняк- судьи думают тоже субъективно иначе пары судились бы 9:0 или 0:9 ... А то что в скобках действительно правда?:eek: Интересно посмотреть тогда на пару Тру:p и Шанхай:D

фаворит - это коктейль из потенциала и заслуг прошлых раундов (батлов), который конечно многим по вкусу. хотя у каждого свой вкус и может быть свой фаворит. и опять это палка о двух концах. я вообще не понимаю почему мы говорим о таких явных вещах, спорить о которых - удел однобоких слепцов.

а то что в скобках - разве так не видно, по результатам?

ilya{onur} 6 сентября 2008 23:50

кста Бэйс, если бы ты был судьей, как бы пару Тру и Шанхай оценил,кому предпочтение отдал бы?- ведь у них треки наСТОЛЬКО в разных стилях сделаны, прям как у вас с шлюхами)) наверно, я так думаю)

[dps]Добавлено через 11 минут
почему мы говорим о таких явных вещах, спорить о которых - удел однобоких слепцов

мы именно говорим, спор здесь неуместен;) 5шлюх пройдут, тоже будет кто-то рад, мне по сути все равно, у меня вообще экзамен по электротехнике висит:morj:

base 7 сентября 2008 00:07

Цитата:

Цитата от ilya{onur} (Сообщение 1064989289)
кста Бэйс, если бы ты был судьей, как бы пару Тру и Шанхай оценил,кому предпочтение отдал бы?- ведь у них треки наСТОЛЬКО в разных стилях сделаны, прям как у вас с шлюхами)) наверно, я так думаю)

я бы для начала скачал и послушал эти треки, чего еще не делал и врядли сделаю)

Цитата:

мы именно говорим, спор здесь неуместен;) 5шлюх пройдут, тоже будет кто-то рад, мне по сути все равно, у меня вообще экзамен по электротехнике висит:morj:
вот это правильно) а музычка всякая - это уже все дела мирские)

ilya{onur} 7 сентября 2008 00:15

Тоже ночка неспокойная чоли?)) у вас 1час ночи, у нас четвертый.. неравный бой) я на боковую..

NaF 7 сентября 2008 04:16

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1064988671)
поделись)):saint:

lost voz'met 7oi konandnii :p

base 7 сентября 2008 12:00

Цитата:

Цитата от ilya{onur} (Сообщение 1064989420)
Тоже ночка неспокойная чоли?)) у вас 1час ночи, у нас четвертый.. неравный бой) я на боковую..

субботняя ночь редко бывает спокойной ;)

Цитата:

Цитата от NaF (Сообщение 1064990079)
lost voz'met 7oi konandnii :p

выкрутился хитрец

ilya{onur} 7 сентября 2008 14:34

Самое плохое что она плавно на воскресную перешла... ну у нас по крайней мере:bokal: не без растений конечно:muse:

Санёк[М.Р] 7 сентября 2008 15:16

Факт на предыдущий раунд трек поудачней!!!

ilya{onur} 7 сентября 2008 15:23

ТУт вот хз, там и тут разные вещи на корню, чем тут слабее я не вижу, недаром поэтому в судьях не сижу) запись хорошего качества -тэтовот точно лучше!)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.
Страница 8 из 12: 123456789101112