![]() |
Минус в начале и припев не впечатлили ,а после когда читалово пошло я подсел на этот трэк опыт берет свое ,в плеер |
Кайфовый трек, парни. Такой лёгкий и позитивный :horosho: |
пока только два судьи оценки за пару поставили...Фью и Викторович..ждемс остальных |
Викторович кстати всегда против нас голосует, думаю здесь сюрпризов не будит) |
хороший рэп4ег)молдцы парни) |
Вот редиска-нехороший он человек. В этом треке вы раскрыли ему глаза,Был против,а сейчас будет За! ла-ла-ла(типо припев).. Трек на репите, и шото не надоедает.. Может так и должно быть)) |
Цитата:
|
трек пиздат! не ожидал от вас подобного) совсем по другому тут звучите) соглпсен с Лехой, трек на одном дыхании слушается)) короче, в полуфинал, ребят) тьфу-тьфу чтобы не сглазить)) удачки) |
Rezyl'tat predskazyem |
ну-ка поделись тайными знаниями) |
Цитата:
|
фавориты там, и все дела эх, грустно( |
Крутые вы ребята ,правда!) |
да человек-то, вероятно, хороший, просто такая музыка, к сожалению, не в его судейском вкусе) вот так мне кажицца) нУ значит он может быть нехорошим-- только потому что приписывает свои вкусы, ощественности.. объективно надо судить... Интересная штука(хоть это и к Викторовичу не относится): Нойз в 7ом батле проходил из раунда в раунд его треки были ярче и интереснее-но как потом оказалось- бестолковые и на репите уже стояли далеко не они.. поэтому надо пропускать НеБездарей, заглядывая в будущее, судя по батлам там, всяким разным-там именно число Таких треков доминирует! |
ilya{onur} ты говоришь об объективности а сам рассуждаешь исключительно субъективно. так что это все пустое, все эти разговоры. если люди адекватно-нормальные в судействе (как на этом батле), то победа всегда закономерна |
Цитата:
|
Цитата:
а то что в скобках - разве так не видно, по результатам? |
кста Бэйс, если бы ты был судьей, как бы пару Тру и Шанхай оценил,кому предпочтение отдал бы?- ведь у них треки наСТОЛЬКО в разных стилях сделаны, прям как у вас с шлюхами)) наверно, я так думаю) [dps]Добавлено через 11 минут почему мы говорим о таких явных вещах, спорить о которых - удел однобоких слепцов мы именно говорим, спор здесь неуместен;) 5шлюх пройдут, тоже будет кто-то рад, мне по сути все равно, у меня вообще экзамен по электротехнике висит:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже ночка неспокойная чоли?)) у вас 1час ночи, у нас четвертый.. неравный бой) я на боковую.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое плохое что она плавно на воскресную перешла... ну у нас по крайней мере:bokal: не без растений конечно:muse: |
Факт на предыдущий раунд трек поудачней!!! |
ТУт вот хз, там и тут разные вещи на корню, чем тут слабее я не вижу, недаром поэтому в судьях не сижу) запись хорошего качества -тэтовот точно лучше!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |