![]() |
небо номер ноль(тэ) - дыши со мной Скажи когда яд из глаз высохнет в ладонях Так не хватает тепла в придуманной утопии На тонах,вот она,вот он я,ключи... От сейфа с моим сердцем,только не молчи Позволь,рвать в клочья мечты с кляксами Мы вольны...и мне пора,к чертям менять все Автостопом до небес,по головам инертной массы 140 ударов в минуту...просыпайся... А ты так торопилась разукрасить наш мир Но пепел с неба похоронит наши нежные сны Идеальные стихи волной любви для двоих Переступить черту не оглянувшись на чьи-то шаги Улыбаясь ненавидеть чужие дома Где ты так часто оставалась по ночам не со мной Ты никогда не признаешь,в чём была не права И никогда не простишь за такую любовь Ретушь созвездий на руках черно-белых минут Чтобы никто не узнал,причин падения вверх Всего секунда и в твой рай будет открыт маршрут Такой нелепый выбор быть...но остаться на дне Дыши со мной... я размазал сердце по белым листам Рисуй мишень... Я научился умирать без тебя я давно очень не писал для души... кто ищет модные рифмы,можете смело проходить мимо:) спасибо всем кто ценит:inlove: |
домино бы позавидовал |
Тема не плохо придумана... Но видно что писалось в спешке ... Много не доработок... Ну а так в целом - среднечок.... Если это твои жизненные переживания и это что то из твоей жизни что ты хочешь донести то можно было бы и постараться... Это все таки чувства.... |
о как. действительно. милаха. понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
три последние строфы восхитительны.:horosho: начало не очень поняла, как будто только пытался распробовать мысли, вот. |
:braz::horosho: |
Цитата:
но я писал так как хотел) спасибо:braz: |
ритм сразу поймал за жопу :horosho: что и стало причиной хорошего натсроение после прочтения..понравилось скажу..последние строчки :horosho: |
Цитата:
спасибо друже) я реп пишу,а не стихи,у меня ритма как такого нету...кто как прочитал,так ему и поперло) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень-очень понравилось! Торт! :muse: |
Цитата:
|
Интересно. Понравилось :) |
Наверно такое никогда не заживает...и калеки становятся коллегами. |
заживает;)ноунэйм пасиб,рад:) |
Перечитал и снова ахуел! Это пиздато! Ап) |
классно Егор!:):horosho: |
бротва нахуй две одинаковые темы подняли чВВ спасибо)) |
Скоро 14 февраля, надо бы оду накатать. Вот... вдохновляюсь) Не ной, у тебя качественные сопли ;) |
пора возвращаться к моим брутальным соплям xD рад что вдохновляю...)спасибо |
Угум-с) Статус в аське заняли твои строчки) Забеги, полоши) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-traum-ty-eto-tot-mir-352705/ |
соглашусь с первым постом) :horosho: люблю такие специфичные образы, написание.. :rolleyes: |
пиздато-пиздато, но когда уже готовый трек будет?))) демки мало) :horosho::guinda: |
ща смотрел бой пак-мэна, зашел на минуту, а тут такое) умиротворяет:saint: |
Цитата:
Цитата:
домино в разы лучше пишет Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
http://www.boicy.ru/video/view-video/2325/boks-menni-pak...18-11-2006 это старый с моралесом еще, но меня потянуло на ретро) |
Цитата:
бокс не люблю,но спасибон,что откликнулся)) |
хочу мп3 |
Цитата:
|
Сведешь, кинь в лс, пожалуйста) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |