![]() |
"Небо вспыхнуло..Розы упали.."+"Как хрустали".. Небо вспыхнуло...Розы упали... Небо вспыхнуло...Розы упали в лужу... Колючками по хрусталю,стеклом проводят... Но небосвод...Своих кофеинок...Остужен... Каплями огранок...Прячемся в стаканы одиночества...Как в домик... Ваза закачалась...Упала на тысячи линий... Из которых буду убегать...Дальше...Глубже... Роза колет...Лепестки её меня разбили... Огранкою...Небо вспыхнуло...Розы упали в лужу... Alexx 24.09.2005 -23:11 Как хрустали... Как хрустали...По сердцу розы пух... Словно здесь...Мечты,разбавленные кофе... Пятнистым одиночеством разбито... Как огранкой даты...СтрОки... Пепел улетел...Залит чаем... Отчаянье...Навсегда уже прикрыто... Синее,зелёное...Жёлтое... Не кричи в сторону,всё равно не услышат... Леской туч вьются...Как жизнь...Верёвкой тёртая... Мазок на картину...Как бы...Лишь бы... Окаймлённым безумием...Окаймить мосты... Отчаянье пухом...Бьётся...Как хрустали... Alexx 25.09.2005-13:29 |
Cань стихи неплохипе, но я щас весь в баттле. давай тоже туда иди.:o |
люблю лирику так! круто |
прикольно...вот меньше строк-лучше;) |
А мне не понравилось:o |
2 Maxon,спасибки )). Айси,старался ;) .Сэнки. Таймур,а это должно кому-то нравиться))? |
слуууш...а что бы там ни говорили...очень красиво...я прям окунулся в эту атмосферу,что возникает при прочтении...незабываемо... |
Я рад,что хоть кто-то чувствует мои стихи...Спасибо большое :). |
Нормально. Не больше ни меньше |
Это первая попытка написать стихи в таком стиле ;).Thnx! |
Эй! |
второе чуть похуже:mad: |
Знаю :).А по первому как? |
А па перваму харашо:mad: |
А смайл повеселее?! |
не-а:mad: меня он прёт:D |
Жаль :mad: . |
:rolleyes: |
алекс мне нравится стайл)) но у тебя же кроме образов нет ничего)) и пара строк смысла, плюс еще ритм отсутствует) вот у лайолы как у тебя но там и смысл есть и ритм и рифма какая-никакая)) |
Глюк,хоть за что-то - спасибо... Не все видят смысла ))...В моём :). А рифма...Неужели она настолько нечётка??? |
мило так-то...:) но в тебе я снова вижу их:o четко сам знаешь о ком я :p :tolstiy: нравицца мне эта закольцованность |
Спасибо за "мило" и "нравицца" :)).А они...Не знаю,я их давно не слушал :p ...Может,и неосознанно...Просто у меня стиль стал похожий на них :o .Спасибо за комментарий! |
Очень понравилось! Прочувствовал! |
Рад :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |