![]() |
Небо забирает лучших... Пол часа назад мне позвонили... Сказали что умер мой друг... Мой одноклассник. С которым бля мы как братья были c 1-ого класса... Авария. Машина перевернулась... Лёха скончался на месте... Кроме него в машине была его девушка... После проишествия пыталась вскрыть себе вены... Славо Богу её успели остановить вовремя... Блин ему было всего 18... В такие моменты понемаеш на сколько легко умереть в наше время... |
Цитата:
R.I.P. |
Слишком мало пидарасов небо забирает в наши дни, надо ускорить процесс. |
Когда-нить все там встретимся. Жалко что кто-то ухоит раньше.. Мои соболезнования. |
Какие к чертям лучшие? Ежедневно умирают тысячи людей, может об этом поговорим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо слов... просто написал что накипело... да и саболезнований ненадо... :( мне нужно было вылить кудато то что на душе... |
Царство ему небесное... |
обломно такое читать....жутко просто:( |
соболезную:( |
Может там не так уж плохо |
сочувствую:( |
Соболезную конечно,но НАХУЯ это на форум ххру????:confused: |
опять про трупов.....если каждый начнёт писать то что у него накипело то этот форум превратится в балаган. товари- такие темы оплакиваются в кругу родных.как я могу знать что он был лучший????а можт вы индейцы какиенить и он как лучший из вас на самом деле худший из всех остальных?? тему закрыть |
Жалко парнягу |
ебать))это самое страшное)) все там будем) |
мир ему пухом...:( |
что то в последнее время, много народу мрёт на дорогах.. :o |
Мда, сочувствую конечно:( но я бы подобных тем не создавал... |
Как известно,Богу нужны не только плохие люди, но и хорошие, Искренне тебе соболезную.....Пусть земля ему будет пухом... |
искренне соболезную |
Мир праху. Когда из жизни уходят близкие люди, это всегда больно. Мои соболезнования. R.I.P. |
искренне соболезную Время лечит .... |
собалезную:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |