![]() |
хорош так биточки |
Цитата:
|
последний хороший |
Цитата:
|
хорошие биты :) 5 - полнейший порядок:horosho: |
Восьмой качнул!) Уже припев накидал) |
https://www.hip-hop.ru/forum/chistyi-tip-for-you-prod-nebo7-356644/ Автор,забегай ;) как-никак на твой битосик:kiss: Жду комментариев:muse: |
Цитата:
|
1 - люблю такое, но показалось как будто немного сыроват штоли,я хз как обяснить... 2 - прикольный такой, мне понравился...[скачал] 3 - не знаю, не понравился чето...чего то не хвататет как по мне... 4 - не мое.... 5 - вот это понравился, но тоже есть такое,как будто чего то не хватает...[скачал] 6 - ты прав;) 7 - ну не драм, но вполне читабельно))))[скачал] 8 - ваще не понравился больше остальных.. отписывался по мере прослушивания..... в принципе все не плохие, но во многих чего то не хватает,я далеко не мастер в этих делах, но на слух складывается такое впечатление;)без обид.... а так молодец, продолжай в том же духе.... |
2 и 5 кошерррные :horosho: качнул себе :cool: |
понравились второй, пятый и восьмой. остальные тоже неплохие. |
а можно архивчиком, если не сложно?:) |
скачал первый и даже написал песню, хз запишу или нет) остальное не моё как то) |
Цитата:
так лень :D можешь в аудио вк у меня все послушать :) там больше битов, чем тут. |
у меня вконтакте глючит всё жутко:( |
5 и 8 пиздатые 5 знакомый чот очень сэмпл.... |
второй биток понравился.. |
заебись битки бро:horosho: кстати, почему Nebo7 :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Красавчик Валерка, 1 и 2 скачал, буду читать:) Остальные тоже охуенные, просто не мой стиль, поэтому и не скачал. Но первые два божественно, отвечаю:horosho: |
Цитата:
|
3 нормалек 2 гуд 7 ничего так 8 заебись |
отличный саунд:horosho: почти все забрал:dovolen: |
есть крутые,скачал парочку =)) |
нормальные средние три минуса это кати...ван скай...олугул;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |