![]() |
НЕБОг - Дежавю |
А че, по-мойму кульно! ;) |
Спасибо старик, но хотелось-бы немного большего услышать. Что именно кульно и что некульно? После первого прослушивания трэка хочется ли вновь его слушать? И вообще по тексту и подаче как? |
Если конкретно по треку Дежавю... текст хороший получился, рифма тоже на высоте, подача довольно сильная, минус хороший подобран, читка неплохо - вообщем трек качает, и его хочется послушать еще раз.. ;) Еще зашел на либ, скачал трек Политика. Понравился моментально - после 25ой секунды прослушивания - по подаче и читке. Как всегда держишь рифму. Прослушал трек до конца, опять хороший текст получился в виде дисса на политику Латвии, в частности на президента - Вайру ;) Крч говоря, прослушал его на рипите еще раз пять :) 3ий трек - Туда - скачал уже несколько дней назад, думаю читка/подача могла бы быть сильнее.. но текст и минус - отличные, поэтому трек понравился и остался в плейлисте, и переодически я его слушаю :) Мое мнение - тексты получаются хорошие, со смыслом, рифмы тоже... Остается развивать, улучшать читку, подачу - свой стиль :) Больше всего понравился трек Политика. Вообщем, больше сил и уверенности в создании новых треков! :) |
Огромное спасибо! Вот это мнение! Заодно зацепил и другие трэки. Спасибо! Очень теплые слова, я рад что здесь еще есть люди, которые могут так обьективно оценить. Огромное спасибо, буду работать! ;) |
Неплохо!!! |
Цитата:
|
Сведение на высоте... Текст... Так себе... Подача так себе... Рифма... ну не в моём вкусе... А общее впечатление выше среднего!!! ВОТ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет ну блять - лапы\лампы - рифма на высоте,без пзды :D |
Цитата:
|
Читочка, средняя ноуже есть толк, текст, текст на уровне, изъянов не видно, припев не очень по душе, воопщем респектоз бразаз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небог - дежавю = ассай - триада. плагиат нелепый :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
три балла. удачи |
Цитата:
|
косяк про название не тебе, судьям батла выходит Цитата:
три ,и удачи |
Ok, Ok. ЛЮДИ!!! НЕ ПИШИТЕ НИКТО БОЛЬШЕ НА ТЕМУ ДЕЖАВЮ!!!:D |
Yo_Wazza ;) неплохо качает еще бы поритмичнее) хвалю за качество текст не особо зацепил но идея хорошая голос средн минус кстати классно подходит к теме :) |
Спасибо :) Учту. Просто сооброжал все по ходу. У меня времени в обрез было что-бы успеть сдать. Это на скорую руку:) |
мне очень странно под этот минус слышать такую читку... а вообще примитивно через чур...еще походу насморк у тя?:confused: по поводу сведения - добавь делэя хотябы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |