![]() |
Небогат Beats - Мультипликация (Instrumental EP) [при поддержке Re:Sample] Вложений: 1 Небогат Beats - Мультипликация EP ![]() Мультипликация EPНебогат Beats20 октября 2012
Итак, это свершилось! Представляем Вашему вниманию дебютный инструментальный релиз от Питерского хип-хоп объединения Небогат Beats. Все сэмплы были найдены в самых дальних уголках пыльных архивов советской мультипликации. В каждый бит вложен кусочек души! Первым человеком, прослушавшим его, стал Отис Джексон-младший, более известный как Madlib; теперь работа официально доступна для бесплатного скачивания. Миру — мир! Отдельное спасибо за обложку Паше ooZee При поддержке независимого хип-хоп лейбла Re:Sample Небогат Beats Вконтакте |
заибись релиз. Мадлиб до сих пор слушает:) |
заценю |
Цитата:
|
Всем строго в кач! Отличное настроение Вам гарантированно!:horosho: Даже выделить что-то конкретно как-то и нельзя даже). Вроде выбрал, но начинаешь переслушивать другие и понимаешь, что все прет!) |
Цитата:
Цитата:
|
По приколу обложка :horosho: |
Цитата:
с обложкой вообще отдельная история. нам больше месяца никто не мог сделать даже набросок, в итоге Паша менее чем за час всё замутл, за что ему огромный респект :king: |
Цитата:
|
а реперы ваще ахуели , они без ахуенной обложки сборники не качают))) |
моментально перейдём к общему впечатлению : инструментальный ипи - штука , которая имеет очень много шансов на недопонимание слушателем концепции ; то есть , в данном случае , я хочу указать на недосказанность , незавершённость идеи . вот они , дырки в сборнике : шаткий сюжет и чрезмерная инфантильность звучания ( это ясно - понятно , что союзмультфильм делал воодушевляющие вещи , полные позитивных красок и жизнеутверждающего настроения , однако же все биты , кроме последнего подошли бы скорей для выступления репера а в цирке , скажем ) . нет , звук местами теплый , аж родненький : все эти мелодии , несомненно , сопровождали многих из нас в годы младенчества , малолетства , и даже сейчас иногда просачиваются невесть откуда в чердаки . но сделать более или менее захватывающий рэп на такие мотивы , мне кажется , ни у кого из рэпников не вышло бы , что значительно понижает ценность продукта вообще , за старания я хочу выразить благодарность ( по крайней мере , пока жарились драники , мне было что послушать ) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
|
:bomba: Добавлено через 32 минуты 47 секунд Цитата:
|
Фоном вообще прикольно послушать) "Ноты в дудке у меня" - :horosho::guinda: Самые крутые - Зеленая пилюля, Фанки картуунз, но главное - Побег - у меня под него даже кот прокачался :) |
а аутро-то какое концептуальное :bomba: всем спасибо ребятки :blackust: Добавлено через 6 минут 4 секунды кстати, если подписаться на наш паблик вконтакте, то можно услышать еще кучу отличного битла, всем настоятельно рекомендуется :meat: |
Самые заебатые: "Зелёная Пилюля", "По Следам Шпионов" и "Переправа" :meat: |
Цитата:
|
ох кто посетил :) спасибо |
я мультики смотрю с дочкой короче постоянно, действительно очень много, чего можно понарезать, только нет качества действительно. я сам резал "Волк и семеро козлят на новый лад", "волшебник изумрудного города", часто очень выхватываются семплы прямо шикарные, фанк такой советский из 80х. а сколько моментов брейкданса, который всякие зверюшки танцуют! |
да вот в том и проблема, что качественно звучащих фрагментов мало очень но база действитиельно достойная, мотивы там убойные порой попадаются :black: |
послушал сэмплер. добротные битки:horosho: для чтецов самое то. |
http://soundcloud.com/re-sample/beats-ep вот еще сюда сэмплер залил. мало ли та ссылка умрет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |