Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Небогат Beats - Мультипликация (Instrumental EP) [при поддержке Re:Sample] (https://www.hip-hop.ru/forum/nebogat-beats-multiplikaciya-instrumental-ep-pri-podderzhke-re-452070/)

dext3r 20 октября 2012 20:55

Небогат Beats - Мультипликация (Instrumental EP) [при поддержке Re:Sample]

Вложений: 1
Небогат Beats - Мультипликация EP

Мультипликация EP

Небогат Beats

20 октября 2012

Итак, это свершилось! Представляем Вашему вниманию дебютный инструментальный релиз от Питерского хип-хоп объединения Небогат Beats. Все сэмплы были найдены в самых дальних уголках пыльных архивов советской мультипликации. В каждый бит вложен кусочек души! Первым человеком, прослушавшим его, стал Отис Джексон-младший, более известный как Madlib; теперь работа официально доступна для бесплатного скачивания. Миру — мир!
Отдельное спасибо за обложку Паше ooZee
При поддержке независимого хип-хоп лейбла Re:Sample
Небогат Beats Вконтакте

скачать сэмплер Треклист
Re:Sample
  • 1Интро

Небогат Beats

• 2Тревога!

Небогат Beats

• 3По Следам Шпионов

Небогат Beats

• 4Скит

Небогат Beats

• 5Побег

Небогат Beats

• 6Funky Cartoons

Небогат Beats

• 7Переправа

Небогат Beats

• 8Интерлюдия

Небогат Beats

• 9Зелёная Пилюля

Небогат Beats

• 10Аутро

Небогат Beats

ooZee 20 октября 2012 22:19

заибись релиз.
Мадлиб до сих пор слушает:)

пятка - убийца 20 октября 2012 22:20

заценю

bm. Motiv 20 октября 2012 22:27

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076593381)
заибись релиз.

Полностью солидарен про релиз, братан! П#%дато прокачали биточки!) А Вот про Мадлиба - не знаю :)))

bm. Motiv 20 октября 2012 22:32

Всем строго в кач! Отличное настроение Вам гарантированно!:horosho:
Даже выделить что-то конкретно как-то и нельзя даже). Вроде выбрал, но начинаешь переслушивать другие и понимаешь, что все прет!)

dext3r 20 октября 2012 22:41

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076593381)
заибись релиз.

Мадлиб уже наизусть все скиты знает наверное )
Цитата:

Цитата от ищущая (Сообщение 1076593387)
заценю

ждем отзыв :blackust:

Sea Beat 20 октября 2012 23:01

По приколу обложка :horosho:

dext3r 20 октября 2012 23:04

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1076593572)

спасибо уЗи за это )
с обложкой вообще отдельная история. нам больше месяца никто не мог сделать даже набросок, в итоге Паша менее чем за час всё замутл, за что ему огромный респект :king:

Тебе в помощь 20 октября 2012 23:13

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1076593582)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1076593572)

спасибо уЗи за это )
с обложкой вообще отдельная история. нам больше месяца никто не мог сделать даже набросок, в итоге Паша менее чем за час всё замутл, за что ему огромный респект :king:

да это был мощный подгон на самом деле :horosho:

Sea Beat 20 октября 2012 23:15

а реперы ваще ахуели , они без ахуенной обложки сборники не качают)))

пятка - убийца 20 октября 2012 23:52

моментально перейдём к общему впечатлению :

инструментальный ипи - штука , которая имеет очень много шансов на недопонимание слушателем концепции ; то есть , в данном случае , я хочу указать на недосказанность , незавершённость идеи .

вот они , дырки в сборнике : шаткий сюжет и чрезмерная инфантильность звучания ( это ясно - понятно , что союзмультфильм делал воодушевляющие вещи , полные позитивных красок и жизнеутверждающего настроения , однако же все биты , кроме последнего подошли бы скорей для выступления репера а в цирке , скажем ) .

нет , звук местами теплый , аж родненький : все эти мелодии , несомненно , сопровождали многих из нас в годы младенчества , малолетства , и даже сейчас иногда просачиваются невесть откуда в чердаки . но сделать более или менее захватывающий рэп на такие мотивы , мне кажется , ни у кого из рэпников не вышло бы , что значительно понижает ценность продукта

вообще , за старания я хочу выразить благодарность ( по крайней мере , пока жарились драники , мне было что послушать ) :horosho:

dext3r 21 октября 2012 00:06

Цитата:

Цитата от ищущая (Сообщение 1076593777)

инструментальный ипи - штука , которая имеет очень много шансов на недопонимание слушателем концепции ; то есть , в данном случае , я хочу указать на недосказанность , незавершённость идеи .

вот они , дырки в сборнике : шаткий сюжет и чрезмерная инфантильность звучания ( это ясно - понятно , что союзмультфильм делал воодушевляющие вещи , полные позитивных красок и жизнеутверждающего настроения , однако же все биты , кроме последнего подошли бы скорей для выступления репера а в цирке , скажем ) .

нет , звук местами теплый , аж родненький : все эти мелодии , несомненно , сопровождали многих из нас в годы младенчества , малолетства , и даже сейчас иногда просачиваются невесть откуда в чердаки . но сделать более или менее захватывающий рэп на такие мотивы , мне кажется , ни у кого из рэпников не вышло бы , что значительно понижает ценность продукта

вообще , за старания я хочу выразить благодарность ( по крайней мере , пока жарились драники , мне было что послушать ) :horosho:

спасибо за столь развернутый отзыв :inlove: насчет радостных мотивов я поспорил бы, есть же и вполне себе опасное битло вроде Переправы или Пилюли) в любом случае благодарю за уделенное время, это бесценно. скоро много нового :bomba:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1076593634)
а реперы ваще ахуели , они без ахуенной обложки сборники не качают)))

после запятой мог бы не продолжать :morj:

Тебе в помощь 21 октября 2012 00:16

Цитата:

Спасибо за отзыв. Источники сэмплирования - вот еще был косяк, который был весьма фигурирующим в концепте релиза. Мало хороших отреставрированных дорожек с мультами, поэтому приходилось смотреть среди того, откуда можно срезать (нормальное для ушей качество). Приятного аппетита :black: p.s еп всё таки был ориентирован на просто послушать, а не зачитать там фристулю или модный текст. для этого есть другие модные битоделы.

S3T-2SA 21 октября 2012 00:34

качаю

пятка - убийца 21 октября 2012 02:51

Цитата:

Цитата от Тебе в помощь (Сообщение 1076593884)

Приятного аппетита :black:

:dovolen:

Александр Калашников 21 октября 2012 10:20

:bomba:

Добавлено через 32 минуты 47 секунд
Цитата:

не знаю. как по мне релиз хороший.:horosho:

za4emmne 21 октября 2012 11:26

Фоном вообще прикольно послушать)
"Ноты в дудке у меня" - :horosho::guinda:
Самые крутые - Зеленая пилюля, Фанки картуунз, но главное - Побег - у меня под него даже кот прокачался :)

dext3r 21 октября 2012 11:39

а аутро-то какое концептуальное :bomba:

всем спасибо ребятки :blackust:

Добавлено через 6 минут 4 секунды
кстати, если подписаться на наш паблик вконтакте, то можно услышать еще кучу отличного битла, всем настоятельно рекомендуется :meat:

(ToFF) 21 октября 2012 12:36

Самые заебатые: "Зелёная Пилюля", "По Следам Шпионов" и "Переправа" :meat:

rhymond zeRRgiuz 21 октября 2012 14:16

Цитата:

айай не согласен, как раз чтото захватывающее интересное и можно под такие битосы сочинить.

dext3r 21 октября 2012 16:13

ох кто посетил :) спасибо

rhymond zeRRgiuz 21 октября 2012 18:05

я мультики смотрю с дочкой короче постоянно, действительно очень много, чего можно понарезать, только нет качества действительно. я сам резал "Волк и семеро козлят на новый лад", "волшебник изумрудного города", часто очень выхватываются семплы прямо шикарные, фанк такой советский из 80х. а сколько моментов брейкданса, который всякие зверюшки танцуют!

dext3r 21 октября 2012 18:19

да вот в том и проблема, что качественно звучащих фрагментов мало очень
но база действитиельно достойная, мотивы там убойные порой попадаются :black:

Underground 21 октября 2012 18:27

послушал сэмплер. добротные битки:horosho: для чтецов самое то.

ooZee 21 октября 2012 18:34

http://soundcloud.com/re-sample/beats-ep
вот еще сюда сэмплер залил. мало ли та ссылка умрет

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
Страница 1 из 2: 12