![]() |
чем то DJ Vadim напомнило, он тоже любитель раньше был всяких таких приколов. Еще ж в фильмах немерено стафа, плохо только там еще куча звуков ненужных попадается =) надо мосфильм грабить =) |
во-во, слушаешь слушаешь, вдруг ооппп, сочный сэмпл находишь, а поверх него фразы персонажей и всё ) срезать не вариант |
дочка кстати тащится от семплера =) Добавлено через 1 минуту 17 секунд говорит: Леопольд, Ну Погоди, Кузя! |
ахахаха :morj: дочка диггером знатным растет )) я почему-то был уверен, что мало кто узнает, а оказывается меня ребенок уделал:p |
спалила все ваши сэмплы на раз =) |
:p |
жесть, а ведь правда :guinda: |
прокачали дочурку :rolleyes: считай доброе дело сделали)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд вконтакте уже у вас 115 лайков, показатель я считаю, по сравнению с предыдущими сборниками. |
охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищущую я вообще не понял, шаткий сюжет?) инфантильность звучания? репер а в цирке?) но у каждого свое восприятие, разумеется :) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
качаю:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
так прикольно щас сижу "побег" слушаю.нравиться:horosho:
|
фпнки картунс отличный минусок)) |
спасибо друзья :blackust: |
послушал пока только семплер: по битам круто очень на самом деле. обязательно скачаю, да и под что нибудь запишусь) а не мог бы подогнать мне один битосик авторский на епи?) было бы круто:saint: |
что-то ссылки все мертвые на скачку:( |
Цитата:
спасибо за позитивную оценку :bokal: Цитата:
или подписывайся вконтакте на нас, там еще куча нашего битла выложено http://vk.com/nebogat, репости заодно релиз, если прокачаешься всем мира :muse: Добавлено через 5 минут 41 секунду P.S. кстати, для питерских ребят: мы будем лайвом настукивать биты вот на этом мероприятии, рады будем видеть каждого, отменная туса будет, даю гарантию http://vk.com/vecherdobry |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |