![]() |
Небольшое приложение к теме в разговорах про любовь... Очень очень много соплей... Так что людям сильно раздражающихся от темы про любовь сразу говорю...нестоит качать... Тема записана за 5 мин... Без дублей записи...немного компрессора и эквалайзера и все.... Зацените! www.realmusic.ru/nop ТЕМА ИЗ СПИСКА НАЗЫВАЕТСЯ "БЫЛОЕ ВРЕМЯ" |
Черт, вот что значит качать кустарным методом... около часа качала одну только эту песенку, и когда было что-то около 98-ми процентов, как всегда мой комп проявил ко мне большую-большую любовь. Придется сегодня вечерком опять качать... Странно только, что так долго она качается... :confused: |
Ну-у-у если открыть десять окон... И качать 5 фаилов... Все ВМеСТЕ... То будет больше часа...качать!;) |
Да нет, вроде всего два окошка, и только "былое время" качалось... Сейчас опять качаю, но тем не менее... Прошло 35 минут, а скачалось 33%.. ну что это такое, в конце-концов...:cool: :rolleyes: ;) :p |
Аххх.... Я тут к такому выводу пришла только что. Я ненавижу наш гребаный Интернет connection!!!!!!! Ладно. Третья попытка скачать будет завтра.... ;) Бог троицу любит...:p Может, хоть завтра получится?:confused: Хотелось бы надеяться...:cool: |
Da mlja kogda vi perestanite na realmusic kidat temi????? Zaebalo uze ottuda kachjat..ebushii server... Lana temu vse taki shakchjau no eto budet poslednija kotoruju ja ottuda skachjau...:mad: :mad: :mad: |
Спасиб чувак! за то что скачаешь! |
Короче тема прикольная...а когда ее слушал мне сразу припомнилась тема Флипа---последний поцелуй....х знает почему... короче прикольно получилось...просто у многих не получается на такие темы писать реальные тексты и получаеться попсовая херня...а тут вроде нормал... Респект! П.С. Реалмузик ХУЙНЯ!!! |
Спасибо...за критику! Учту насчет РЕАЛМУЗИК! |
Я же говорила, что Бог Троицу любит! :) На третий раз все так быстро и хорошо закачалось...:) Ну что могу сказать по песне... Вступление какое-то больно уж длинное и утомительное. А так хорошо получилось. Мягко и красиво. |
В следующий раз будешь качать Get Right'ом! ;) |
Цитата:
|
у меня за пару минут скачалось !! %))) Классная тема !!! мир !! |
Левая Нога Это хорошо... Спасибо за оценку! |
мне понравилось.....очень....... сразу такое настроение........ммммммммммммммм........нравится. .....:) :) :) |
Пободробнее какое настро?:confused: |
Нихуевый трек :) Это про меня? :) Я все еще тебя люблю :) Помнишь наш класс 4-Е, а потом 9-Е и 3-Е :( Слышь возвращайся я все еще жду тебя :) Я писал в программу Найди Меня на ОРТ, но ты так и не откликнулся... :( Возвращайся :) Ладно все это прикол, на самом деле прикольная песня :) Скажи в каком классе была эта любовь? я хоть догадаюсь кто это :) или это было, когда ты свалил? |
Да хуй его знает...вроде в 56 школе Бля вот я пиздец соскучился по 131 и 10е Супер класс был...прикалывались! Скучаю... |
Хороший трэк, правда с вступлением перебрал! |
слабо сказано,но по-моему,это не лишнее....:) |
Сильные слова не всегда тяжелее на весах правды! |
Да щя все изменилось, уже нет того безбашеного класса... хотя я все еще прикалываюсь над рохлей :) и прочими золотыми, свиньей и т.д. :) А учитилей уже не доебываем... |
Цитата:
И вообще, нельзя, чтобы были ТОЛЬКО жесткие и агрессивные. даже чисто психологически... Ой, ладно, не буду вас парить. просто не стоит придерживаться принципа, выраженного в этой фразе. ) |
PLATINUM Всеровно я очень скучаю без вас... Без старого доброго Е класса... Даже иногда хочется снова к вам вернуться.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |