![]() |
Небольшое видео от WhiteMC [Skateboarding] [3.2 Мб] Небольшой видео-отчет за пару дней катания: http://dump.ru/files/6/6949841074/ 3.2 МБ Качаем, отписывваем мнения... :saint: :D |
Порадоовала иигра в правом боку аплоуд сайта Мин 15 играл :D катаешся пезздато ток я таких зрелиш ужо насмотрелся :kiss: наёбнулся под конец тожа красыво :dovolen: |
Цитата:
Спасибо за коммент... :) :horosho: :bokal: |
супер, давно ждал от тебя подобного видео :horosho: жаль тока, что без звука |
в конце я прям сделала :eek: :eek: :eek: :eek: испугалась, больно??? а так......ай-ай-ай, КРАСАВА!!! прям :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
А тогда, да, было больновато... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
молодца, хорошо катаешся :horosho: :horosho: , наебнулся тоже красиво :D :D . ну и как уже говорили звука не хватает :o |
ништяк. в переходе на доске людишек давить:horosho: |
Цитата:
Да, звука не зватает, причем я даже саундтрек подобрал, только фпадлу перезаливать у многих уже оно есть без звука... Цитата:
|
неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Коля пиздякнулся прикольно...:horosho: :) Я хоть и понятия не имею как вообще кататься на этой штуке, ну думаю у тебя не плохо получается...:rolleyes: |
Цитата:
Да, не плохо, но не круто... :rolleyes: |
Коль, давно катаешься? Круто!;) И видео нормуль!:horosho: |
Цитата:
|
Качаю, я ведь тоже раньше катался ;) но доска сделала из меня инвалида:( |
Цитата:
|
Ты чет не всегда ноги в коленях сгибаешь (я за это поплатился строго) А с nose manual ты не сошел :morj: чеже ты так там высота то... :( bs flip старайся повыше делать (ну я без докрутки делал) flip с лесницы хороший (быстро так прокрутил и главное в воздухе поймал) молодца блин я с крукеда токо со 180 сходил а где трёшка? :miha: ЗЫ bs flip тяжелее трёшки да и музона нет (но я в винамп запустил):) |
Цитата:
С ноузманулала сошел... там просто сразу почти бортик второй идет, поэтому спрыгивать приходится, чтобы вниз не улететь... Ну я другим ракурсом сниму, увидишь.. :) Я думаю тот кикфлип половина вообще не заметила... снято очень плохо... Я с крукеда схожу в свою очень редко... а в фэки, нормально... Трешки - нету, будет... Все скоро будет, это типа первые съемки мои... |
Цитата:
|
ИСЧО МНЕНИЙ :p |
:horosho: :saint: :saint: :saint: |
у меня страничка не открывается:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |