![]() |
Вайт, это ты катался? |
ВИДЕЛ я это заебцом КОлян :horosho: :saint: продолжай также я тоже раньше хуярил о через месяц потерпел крушение и все):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
без звука обломно :( катаешься как катаешься, респектос :horosho: концовка ебанись :eek: |
Цитата:
|
строго мужик:horosho: охуенно |
Цитата:
|
Я сам скейтер!!! Класно катаешся...:D |
Цитата:
В общем спасибо за комментс... |
ну так.. хз. а че без звука-то? Фронтсайд кик ниче так (редко его делают).. 50/50 неплохие. Наебок в конце хороший:) |
Цитата:
Да и музла небыло подходящщего, потом нашел конечно... Но лепить не захотел, так как оригиналы все я удалил... а перекомпрессировать то что было - глупо, так как пойдет потеря кадров... В общем решил уже выкинуть без музыки... з.ы. то был БЭКСАЙД кикфлип... :horosho: |
скачал бы , но трафик... сам понимаешь :) |
з.ы. то был БЭКСАЙД кикфлип... :D какая разница:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ура меня вытащили из бани, ща по сабжу отвечу:) |
Цитата:
|
Цитата:
ооо.. щас колян нормально у меня качает... щас скачает отпишусь! Я вот тоже думаю летом снять профайл маленький. Там в основном скольжения будут. В субботу научился нолли вс лип слайд делать по наклонке. И ещё фс 270 фс борд учу щас. И на счёт музыки: вот этот трек я хочу себе вставить потом: Lords Of The Underground - Ready Or Not (4:04). Ты скачай где нить понравиться может и попробуй с ним сделать... |
Я тя щас по всем трюкам раскатаю! 1) Олли: нормально. Ступеньки вроде ничего такие. Я даже заметил что они даже длинные. Надо было с другого ракурса снять.. 2)Ноус мэньюал (ненавижу слову мЭнЬюАл, пиздец уродское): нормально, но первый раз когда заходил равновесие хуёво словил, второй нормально, уже не состыковка в видио... И сход должен быть обязательно! Это прикинь тоже, если я с академии сделаю олли и откину доску, а откидывание обрежу, и скажу что сделал.... 3) бс флип понравился! Стильно оч сделал! Если делаешь на ровной поверхности, то так и делай выше не надо! Сам видишь же что стильно вышло! Я этот трюк делать не умею. Зато бс хил делаю... 4)Мануал: мануал как мануал! Я кстати мануалить ненавижу.... 5)Кик: нормально, не низко, не высоко! Не видно его. Ступенек как я понял 5!? 6)50:50 : нормально. Нормально, потому что приземление не алё! Приземлился бы на 4 колеса и ещё бы присел, сказал бы, что сделал хорошо. Второе приземление хуже первого. 7)Крукед: нормально. Я етот трюк не умею делать. Но делал пару раз. Я могу сказать что сходить с крукеда на аут, смотриться по уёбски. Извени. Мне вот совет давали: при скольжении (уже что бы сойти с грани) опускаешь тэйл на уровне или ниже носа, и нос "дёргаешь" в сторону схода. 8)кик: на скорости хорошо получился, только вместо бутылки поставили что нибуль по приличнее:morj: 9)Уборочка: :kiss: нормально так упал, но сам знаю, хотя ты и не говорил, что были ещё сильнее. В целом нормальное видио для любителя. Конечно не салабанзи, но нормально. Я вот посмотрел что ты мануалить любишь.. а ты тогда попробуй промануалить по гране по которой фифти делал. Шикарно будет. Прогресса тебе:kiss: и съёмок сочнее:kiss: и доску нормальную:kiss: |
Нихуя себе я там написал:eek: |
Цитата:
По поводу 50-50 че скажу в свое оправдане... Грань прилично побита БМХерами... поэтому вконце сильно теряется скорость, поэтому и ебанулся когда в сбидое место воткнулся... По-этому получается сильный дроп... |
Цитата:
|
Цитата:
ДА я в основном не про падение говорил, а про то что сходил не сильно ровно... из за того что скорость теряется.. Натирай не натирай... поколата гранька... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |