Мокролог | 6 июля 2010 14:17 | Цитата:
Цитата от AmFreak
(Сообщение 1070549974)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1070549960)
Цитата:
Цитата от AmFreak
(Сообщение 1070549899)
Всё правильно сказал...БезБашка ван лав респкет и уважуха...Микролог у тебя глаза сука бешенные,ночью незя такое детям смотреть они заочкуют нах:o | Я это снимал в надежде что в безбашке детки не тусуют:confused: Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1070549910)
Про Пашу Андеграунда правда. забанили пидорасы:( | Паша андер охуевший битодел щас в задротской скальдляндии тусует, это не к добру:( | Помимо БезБашки на форуме еще разговорники есть и олени..А вообще твой видос надо распространить так чтоб он распространялся быстрее порнухи,чтоб все поняли что есть БезБ...:horosho::horosho::horosho: | Неееееееееее, это чисто для безбашки!
Я в воскресенье в сандре выступать буду, меня пригласили, там со сцены что то зачитаю про Без Б, меня пацики снимут на Н95, будет модный видос из клуба, вОт его и пустим на обзор))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1070549992)
Цитата:
Цитата от Мокролог
(Сообщение 1070549960)
Паша андер охуевший битодел щас в задротской скальдляндии тусует, это не к добру | Я тоже там тусую щас. Тут банят за то, что там разрешено. Так что ххру только количеством берет пока | Ну не знаю бротан дело твое но смотри акуратнее:| |