![]() |
Небольшой Фан-сайт СД, undreWHAT?, лэйбла "Аггробабруйск"& лэйбла KingRing Вложений: 1 Вот сообственно ссылка на сам фан-сайт- прямо тут Мы, небольшая группа людей из Латвии создали мелкий фан-сайт, который посвятили: ребятам из UnderWHAT? лэйблу KingRing лэйблу Аггробабруйск и самому СД Информации особо у нас немного было) но в целом удалось создать что-то милое, уютное и мы рады всех вас видеть, как посетителей, так и как-то в помощь сайту) Сайт держится на ногах совсем немножко, потихоньку будет модернизироватся, скоро переедем на новый домен kingsd.lv, если конечно СД не будет против, взяв эту надпись в домен, может быть даже наоборот будет рад увидеть, что у него есть какое-то небольшое кол-во фанов в Латвии. Сейчас у нас на сайте есть: музыкальный раздел, на котором выстовленны альбомы, микстейпы, всего, что у нас было на данный момент, но этот раздел будет всё время модернизироватся и пополнятся. новостная лента, в которой каким-то образом отписоваются новости просто музыкальной индустрии. галерея, маленький альбомчек фотографий с концертов и не только, всех участников тематики сайтов. ну и небольшой форум, который пока пустует, но скоро он возьмёт старт ну и я думаю, всё будет чикиз-пикиз) а и это хотел добавить, те кто пользуются mIRC, у нас в Латвийской ирц сети, есть также фан-канальчег небольшой) заходите не стесняйтесь) /s irc.lv:6667 /join #СД так-что всех фанатов рады видеть на сайте и вместе я думаю у нас получится огромный портал, хи хи хи ха ха ха(скромно) фффсем удачи |
дружище, а новости там эти сам пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот тебе информация http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/129/ |
Цитата:
|
пиздец, нахуя столько фан сайтов такой хуйне ? Ну обошлись бы 10 - 30, но нахуя так много :| Лучшеб вы сделали фан сайт негра какого нибудь, madlib, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беспонт. |
нет вам уважения, небольшая группа людей из Латвии |
А че юкоз то? Денег пожалели на домен ? |
Цитата:
|
Шляпа ваши кумиры шляпа ваш форум |
Мда.. Еще один дешевый и безнадежный форум, обреченный на недолгое существование.. |
небольшая группа людей из Латвии это совсем ебануться? пиздец короче) |
круто а может сделаете лучше новость с сэмплером моего микстейпа?? |
они тока сд знают походу :) |
ЗАчем,в Лиепае,Латвии много фанатов СД :confused: я недумаю что ктото с хх.ру туда будет заходить:rolleyes: |
[QUOTE=Drops;1063703975]Вот сообственно ссылка на сам фан-сайт- прямо тут Мы, небольшая группа людей из Латвии создали мелкий фан-сайт, который посвятили: ребятам из UnderWHAT? лэйблу KingRing лэйблу Аггробабруйск и самому СД :horosho:Molodcom bra4ou!!!!Ja sam ranwe zil v latvii,davno uze uehal ot-tuda,molodci,4to zamutili takoj sajt,kinu k sebe v favoriti!!!!Ja sam poklonnik tvor4estva SD da i voobwem vseh iz Underwatera!!!!UNDERWATER-eto bogi,a kto ne soglasen,tot pust lizit moi nogi!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
если не все конечно |
Аггробобры захватят мир! |
ебануцо |
пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |