![]() |
Небольшой компромат на сохатых жителей этого раздела. Вложений: 7 Сохатые жители этого раздела, анально обиженные на то что их всех в один день забанили по причине какой то революции (что там была за революция я не в курсе, т.к. сам в это время сидел в бане), решили создать группу Вконтакте посвященную забаненным задротам этого форума, чтобы можно было задротить не только здесь, но и там абсолютно без палева. Вот кстати группа, она к сожалению закрыта http://vkontakte.ru/club17621677 но там пасётся целое стадо этих :nsk: Там они вынашивают планы мести Удаву Великому Модератору, на скриншотах всё это отлично видно. Поэтому прошу забанить навсегда следующих :nsk:по причине "У вас теперь своя Безбашка": 1) PSDown (как создателя группы и рассадника оленизма) 2) Эрзи (как провокатора бунта против модерации форума) 3) Пан Махмуд (за виртуала под ником Пакет) 4) UGBeat (за виртуала под ником Undeground, который сейчас в пожизненном бане) 5) Танкосич (как администратора группы и рассадника оленизма) 6) Ледяной 7) Япет 8) МЦ Керя 9) d-mob Вот полный список людей, состоящих в данной группе: 1 часть 2 часть Надеюсь справедливое решение модераторов последует незамедлительно. С уважением ВАРРКАН. |
за такое расстреливали в Советском Союзе, шестерка хуева |
В то время бабы права слова вообще не имели ;) |
Цитата:
|
это не по пацански :bad: |
Ебать того рот |
тебя анально покарают я думаю :horosho: |
хотя как бы странно что эти личности такую хуйню мутят, хотя подписывали всей братвой петицию на фиток с более неуравновешенным модератором :black: но твой поступок автор - это вообще из разряда петушиных :tomato: |
за Япета порву любого :mad: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
я считаю, что, то, что происходит ЗА пределами форума, никак не должно наказываться либо обсуждаться здесь... вообще, пора бы этого шляпника в игнор всем дружно поместить |
мудак , надеюсь ты вечно будешь гореть в аду . и в реале получишь по ебалу с ноги . |
Вложений: 1 Последние новости с фронта: В группе был gruzil0 (в общем то нормальный юзер), но он тоже был в группе, при этом трусливо сбежав, как запахло жареным, вот и доказательства. |
я на форуме паинька:o |
а вот насчет Япета - так нехуй, за ним подобное ниче не замечалось :tomato: |
cosmo 09 Пан Махмуд+, Фефекс+ привет пацаны:D |
ух итить :mad::krik::tomato: |
Махмуд пасёт тему, при этом успевает писать в группе, привет Вася. Ты под колпаком;) |
дичь. сучье нутро и тут проявилось. |
здал петух |
да похуй как то народ что вы :horosho: |
вот кто стучал вечно ж))) |
:confused: скандалы, интриги, расследования... :mad: |
Цитата:
|
:| |
я хотел написать сюда какой-то серьезный пост, но увидел в очередной раз фотку варкана, и не смог:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |