![]() |
небольшой набросок...все приглашены к просмотру/обсуждению давнёхонько я в этот раздел не писал... ну что ж приступим проёмами вылупились серые коробки выплёскивая горечь замкам и шарнирам ждёт печень кефира и дыхание спёрла сучья слякоть, и подохну я с миром намертво сварены чердачные створки пейзажист каждый день продаёт одно и то же анимирует свеча из-за зеркала тени с сопением голодным лезущие вон из кожи душою уставший и ею же бешеный с ветвями тернового племени на темени с плеч снявший голову сотням дней вешних играл когда-то кремнем с висящим на ремне временем висит над всеми семейство дурного семени кому-то тошно, а я отжил меланхолию споры экземы режут молодняк по схеме а тот расстался с чистой мыслью по доброй воле также доступна звуковая версия |
Это ассэмблер поэзии. Красиво, но мысли не увидел... |
этот отрывок не предполагает мысли как таковой.. как я испытал, он создаёт лишь особую атмосферу... Глюк, тэнкос за зацен. ещё смотрим\слухаем |
слишком звонко ты поёшшшш:) а текст хорошшшш:) |
хых, ну чё тезка Мэд, спсибо :) тока мненьице в звуковой теме оставь и буит вобще заебись |
нихуямс, я по звукуку уже прошёлся:tolstiy: |
хорошо:) |
Мэдджа, ну так сказани чё-нибудь по поводу пердежа моего :) Blue-Ice-Eyes, спасибо, мисс |
цитата экземы режут молодняк по схеме а тот расстался с чистой мыслью по доброй воле .................................................. ...................... Ни хуя от таких мыслей молодняк не отказывается |
Re: цитата Цитата:
|
Цитата:
по воле расставание с чистотой мысли,даёшь стойкий бред даже в нем процент правды! |
))) |
не понятно.. |
Цитата:
|
у Мэдыча такие интересные мысли видимо. следовательно сам набросок мне понравился. |
Taysan, благодарствую... ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |