![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Архимед, ну ка порадуй чем нить ещё, ато кроме баттла и этого трека вашего ничё не слыхал) |
могу сказать, что Честер пиздато сделал припев, почему то цепляет нехуёво) трек пиздато вкатывает я думаю в депрессию, какой-то трек такой неясный, очень интересный, минус отличный) |
Цитата:
|
а что кстати мешает работе над альбомом? |
Цитата:
не зря походу по ссылке там он нажестил) |
Цитата:
у нас так не принято:boyara: |
mega krutaja pesnja!!!!! |
Вот и снова молодцы:muse:Лешка в стиле, а припев меня, например, совсем не напрягает, не каждый день такого Честера услышишь. На редкость серьезно:morj: И за Абаза спасибо:kiss: |
Под кайфом автор! Но разница всё-таки есть между Богом и аллахом. :tomato: |
вообще в осадке с этого трэка! незнаю как ваш стиль назвать, но мою башню он сносит напрочь. все откровенно и прямо. "5 мин до погружения в себя.... ты один и город - контраст из формы... " вообще весь трэк в цитаты. Муз вообще шикарен, "пусть время даст еще время, пусть будет так, будет так" .. незнаю конечно, что было вложено в эти слова, но я их настолько абстрактно для себя понял и одновременно глубоко уносит! Очень атмосферный трэк!!! Припев четко так, как надо! и еще, Муз - это не Дино(Триада) ?? очень похожим мне показался голос... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
".. контраст без формы";) поправочка а Триаду я даж вживую не видел) но Музу передам Добавлено через 5 минут Хех, вот тогда записали этот трек) Цитата:
|
я не про рамки, я про характер ;) Музу еще салам загони попутно)))) |
Цитата:
|
прикольный трек)) |
Самый ахуенный трек Неброу из всех каких я слышал) |
трек супер :horosho: но вот голос на припеве шлак |
первый куплетос и припев пиздатые :horosho: |
Охуенно! |
Приколол трек :) |
Ништяк. Все куплеты не бедные. А вот Абаз в командном не читал? |
Нехуёво! Не все куплеты понравились, но в общем трек на пятёрку строго!:horosho: |
Цитата:
|
за что мне нравица эта группа - это атмосферность и органичность звучания и этот трек неисключение зачитали все ровно как по мне, лучшего не выделить, тут уж дело вкуса каждого ну минусовочки у вас всегда качественные и вкусные припев опредленно крутой, с первого раза может и режет слух неподготовленному уху, ну а дальше - тщетные попытки подпевать)) вообщем давайте еще треков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |