![]() |
для меня лучший релиз в рус рэпе за последние пол года :horosho: |
как же я заебаля вырезать куплеты архимеда из песен. но в итоге получился неплохой альбомчик, который можно слушать. :horosho: |
как в плеер закинул так до сих пор ток этот альбом и кручу, ахуенно просто! |
кстати, мастеринг хороший... слушается на одной волне вообще :dovolen: |
мощный подгон особо по нраву Небро - А начиналось все нормально Небро - Есть закурить feat. Абаз |
заебись |
Цитата:
|
бля заебись подгон качаю уже ) в небро всегда выделял честера:meat: |
Ну-ка, на районе говорили вроде ништяг! |
Цитата:
ребята, кто писал, что вырезают куплеты Архимеда. ёбнулись? бля, слов других нету |
Цитата:
|
Думал раз послушаю альбом, чисто для ознакомления и всё... а нифига:p очень понравилось, на репите несколько треков:horosho::meat: красавцы!:seva: |
Цитата:
|
Моим ушам например намного больше нравится Архимед. |
архимед один из худших мц что я слышал. |
тогда нам не о чем спорить с тобой. доказывать друг другу обратное бесполезно :) |
ожидал конечно не то что потом услышал альбом получился очень минорным-пацаны задумались как они живут....это и хорошо но уже не те небро....надо будет слухануть еще раз |
Послушал, в целом понравилось ,все бы охуенно ,но есть свои недостатки, первое это наверное концепция треков, каждый раз об одном и том же, честер очень много повторяется, и отвратительно поет :morj::facepalm: , не понравилось большенство гостевых куплетов, полумягкие то заебок а вот от трека с космонавтами ожидал гораздо больше, ну Абаз как обычно, остальное мимо почему то ...так же скиты по моему показались неуместными, но это дело исполнителя ) Ну и альбом звучит как сборка треков неизданных, Архимед разнообразил релиз своим стилем как по мне, у честера хороший тембр голоса, в принципе не смотря на одинаковую основу его куплетов слушать все равно было интересно, как по мне слабее предыдущих релизов, но дослушал до конца, думаю некоторые треки буду переслушивать :horosho: Верь в своего пацана прям дворовый хит ) |
деревом по дереву и баллада нищего:horosho: |
:tomato:бл киньте мне денег на интернет, никак скачать не могу:) |
проведите мне интернет в горы:) |
Цитата:
|
почти ничего больше не играет в плеере кроме альбома этого. |
ого Саше Масти подфартило. альбом с доставкой из первых рук прям:boyara: |
заебись стрельнули ребята! плотно :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |