![]() |
Архимед, Честер - поздравляю ;) 15 квартал щас заценит)))) |
Цитата:
Если вдруг тебя это заинтересует, то ты можешь посмотреть: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-by-tv-3-sasha-myod-ugw-i...yu-381630/ https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-mad-ugw-obrazovatelnyi...na-384038/ Там я довольно полно расписал почему я релизил дебютные работы ряда исполнителей, а сейчас признаю, что потенциал их не раскрыт:muse::muse::muse: |
пиздец ахуенно |
поздравляю с релизом. слушаю. |
Мама, музыка и мери джейн :horosho: :horosho: :horosho: с релизом, отличный альбом :zooninja: |
3 первых трека пока прослушал. все ахуенные! у диеза куплетлм плотный! прям вообще порадовал! |
пол ночи и все утро гонял альбом) это просто охуено) я бы хотел чтобы они каждый день такие альбомы выпускали) |
с выходом пацаны.:horosho: |
что может быть шикарней, чем подгон от группы небро, а ? ) |
Еще раз поздравляю с релизом!!!) Отлично все!) |
Цитата:
Молодцы парни!:horosho::horosho::horosho:За вас:bokal: |
я обязательно закачаю на балконе под водник,под такое то музло охуетительное!:horosho: |
это пиздец как вскрывает |
все то тречки такие ровно пиздатые...за исключением двух для меня...19 трек я дома ахуенней остальных...а 12 трек за счёт минуса не понравился...спасибо за альбом...он в моих динамиках осел плотно:horosho: |
Бля очень классный альбом!!)) :horosho: минуса вообще отпад :black: как говорят для пацанов с района еба!))) :blackust: |
рад за пацанов!!!:horosho: с релизом:netuz::bokal::king: |
минуса реально крутые!:horosho::meat: |
хуясе подгончик качаю епьт |
Цитата:
|
на 12, а не на полшестого :horosho: |
порадовали пацаны :horosho: |
аебись, чётко :horosho: |
поздравляю с релизом, парни:horosho: слушаю. пока в восторге, пиздатый подгон:dovolen: |
Цитата:
|
Это-хорошо:horosho:.Босяцкий подгон прямо таки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |