![]() |
разговор про ду отличная такая тема, хоть и наркоманская)) |
тема:horosho: |
аааааааааа сууууукаааа мега круто блеать:meat::meat::meat: на два раза уже послушал :horosho::horosho::horosho: небро ебашит :seva::seva::seva: |
Новый альбом... Это 20 треков, где ребята монотонно читают по бит. Где драйв? Где эмоции? Я помню группу Небро, я помню альбом Без бритвы. Замечательный альбом! Я помню шесть раундов командного баттла. Нет, не эти скучные девять, я те шесть... Была концепция, была идея. Были безумные мысли, интересная музыка. А сейчас... Бубнёж в микрофон под более-менее ровный бит. Ребят как будто подменили. |
Цитата:
|
Очень крутой альбом. Можно почти подо всё головой качать:horosho: Переслушаю обязательно. Хорошо постарались. Спасибо:horosho: С релизом, ребята!:bokal::bokal::bokal: |
я хочу знать авторов некоторых битов. |
Цитата:
|
Одни из тех кого не стыдно скачать и послушать, надеюсь там интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не только нам двоим альбом не понравился. В сравнении с дебютной работой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я люблю такие неожиданные подгоны) хотя пизжу,после прослушки сэмплера ждал пиздец как и теперь о ЧУДО) |
Цитата:
|
автостроителей стрит (c) xD ахуенный подгон) Архимед, что означает название альбома? |
Н.А. - Новый Альбом, всё просто, как и обложка) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Музло Честера, обработка Диеза |
качаю.. интересно чё записали |
Небро - хуйло:D:D:D Отличный альбомец, с релизом пацаны:horosho: |
мне этот альбом понравился больше всего предыдущего! очень круто! |
крутэ пацаны :rus-zagul: |
хороший альбом:horosho: |
скачиваю:saint: |
Помню этих ребят, давно не следил за творчеством, надо бы послушать прошлогодний альбом, да этот скачать :) |
Слушаю. Ахуенчик, то что нравится:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |