![]() |
Раскошный релиз, понравилось абсолютно всё, что есть на альбоме, просто блеск!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
ahuenno |
Цитата:
|
охуенно:horosho: по вечерам в компании друзей теперь слушать будем :horosho: |
:horosho::horosho::horosho:чотко |
все круто |
спасибо пацаны за такой ахуенский подземный альбум |
хороший альбом пока для меня лучший в 2011 )) секрет названия альбом кто раскроет? как расшифровать Н.А. ? |
Тут оказывается уже два дня праздник души!!! Качаю, знаю, что не подведут. |
прошлый альбом атмосферный был, а тут по текстам уже более. диез по другому начал читать вроде все что я заметил, альбом понравился полностью :horosho: |
на предыдущей странице: Цитата:
Цитата:
|
В файлах название альбома не прописано, а мой плеер в этом случае пишет "Неизвестный альбом" ) Я так подумал, сначала Н.А. и означает неизвестный, а оказывается новый ) Ну мне если честно на название похер, содержимое очень по душе, вот что главное. |
ебать альбомчик :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: а клипов не будет не на какой трэк??:ugw: |
Ща слушаю...ахуенно пока!!! |
Цитата:
пс простите за ОФФТОП Альбом понравился!!!!:bokal: |
Вот это пиздач :) радуют пацаны :horosho: Верь в своего пацана :horosho: Разговоры за Ду :horosho: |
Цитата:
Тебе нравиться слушать одно и тоже из трека в трек, да твоё дело, я тут высказал своё, считаю что музыкант должен двигаться вперёд, а так на месте топтаться и постоянно повторяться смотриться со стороны слушателя редового бонально и уныло... |
Цитата:
|
Спасибо за альбом, ребят! Это то, что нужно!:horosho: |
Цитата:
|
буквально 3-4 песни понравились. в целом альбомчик средненький. |
Цитата:
:cool: |
Не плохо |
Цитата:
|
Цитата: