![]() |
Небро - По образу и подобию (5 раунд кб 7) Небро - По образу и подобию (5 раунд) Текст: Честер, Архимед Музыка: Честер Сведение: Диез Оппонент: Джаз Бэнд |
ААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! В предвкушении шикарнейшей темы от вас под эфектами прошлого раунда:) |
я ахуеваю над сведосом))Диез мастер мастеров)) минусок в стиле))первый раз не очень чето вкатило)второй раз прослушал всё вкатило))само собой за земель болеем но Бэнды пиздаты) |
ниче трек))):king: первый в теме терпи:oла))) |
Это очень круто, атмосферный такой тречок,:horosho: |
солидно! уважуха:) |
самый ожидаемый трэк :horosho: не разочарован, на репит конечно же |
Скуууучно( Но первый исполнитель вкатил. |
Цитата:
|
скучно это у хэппи хоп :D я второй раз послушал и уже заебало а атмосферу небро нужно прочувствовать, чтобы понимать |
нормально так :) плотно застелил, текст интересный и подал зебись :horosho: враги кто? |
Небро:dovolen: Архимед с Честером охуенно вместе звучат, трэк как всегда охуенный , минус классный:horosho: Противник серьезный, но надеюсь неброско дальше |
Цитата:
|
ну да, еще бы абаза и муза тогда бы вообще идиллия была:) |
Цитата:
|
молодцы какие, знаете всех участников :D |
Цитата:
|
охуенный трек тольятти рубит :dovolen: |
ждал,честера куплет вышка как обычно...эта ленивая читка и наличие панчей цепляют. "Наебут как Мавроди,наебал мою Родину" (с):meat: |
заебись трек:horosho: ёба ёба:dovolen: |
Цитата:
но в те года гремел 63 регион, по-моему. и гремел так, что у нас в Туле слышно было |
вообще не моё. Мрачно как-то. Но главное свой стиль есть |
Цитата:
|
Цитата:
ну а 63 регион это был конечно тогда взрыв на всю Россию)) |
выложите текст плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |