![]() |
оч оч сильно!!! красавцы!!! |
Спасибо за отзывы:horosho: Цитата:
Цитата:
|
получше чем у апонентов первый по более вкатил |
мне, кстати, кажется, что предыдущий раунд половчее как-то был. но и этот вполне модный. соперники ваша вообще какая-то хуйня конкретная. должны проходить. |
Как всегда в стиле и сильно, че. ПХД с Небро - финал мечты, как бы. :muse: |
очень сильно:horosho: |
Цитата:
а соперников я ещё в прошлом слушать начал чавой то и ща считаю достаточно сильно сделали. удачи сильнейшим. "но опасно путать афганку и бутор.."(с);) |
Ахуевший трек, как и прочие в целом, Честер валит не по хуйне, вообще как надо, грязь в ебало, ахуено, ровный трек, под гычей. Прослушайте https://www.hip-hop.ru/forum/nnn-battle_1r_manul_bud-gotov-313253/ |
бомбина,как обычно,у Джазз Бэнда тоже охуенский |
Я раз 30 прослушат трек уже :horosho: |
аеее с машинки сегодня в универе плотно звучала песня) правильную музыку людям ставим) |
:horosho:бля ваще красава |
за сведос респект приятно слушать.. ну под накурку прям кончить можно будет под трекан.. а так неплохо.. :horosho: |
респект....даже в плэер закину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош..дааа ща врублю на весь отщдел..пусть сотрудники прокачаются) |
Цитата:
|
порадовали! лучший ваш раунд наверное из плэй офов как по мне :bomba: |
Меня еще очень впирает прошлый раунд. Даже не знаю какой лучше. |
чё-то уж слишком охуенно! |
я чуть не уснул))) но оригинальность присутствует :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Архимед, давай сольник. :cool: |
Цитата:
|
когда мячик гонять буим уже?))) Трекан вышка канешн в полном ахуе:meat::seva: |
Бля а я и забыл про мячик.. когда там след. раз? |
ну по четвергам так то)) |
вкатил этот раунд:horosho::horosho: |
кушать подано конечно намного круче :) |
охуительно вкатывает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 2 секунды Цитата:
А вы подобие, мы образ, смешивающий грязь с розовым На твоем микро коррозия, кожица зерен гавайской розы И мы почти ни дня без дари и немного странные Но самые что ни на есть по-распиздяйски интеллектуальные Еще тогда в 98ом в кране не стало воды Уважуха тем, кто вспомнил что это лампы рабы Образы этих людей у нас на транспорантах Для братка в хмурое утро пятки никогда не жалко Констатация фактов, небро - ребятки впорядке Пиздатый хоп снесет крышу твоей хатки Сотки-пятихатки не смажут небро с холста Так было задумано с начального конца И по наклонной замкнуто в кольцо, гравировка небро Как боб марлей не представить без даба Джаз бэнд без джаза, так и небро без ганжи Наш образ представлен, ваше подобие лажа если есть моменты в честеровском куплете, спроси - подскажу :) |
Хз, неоднозначное впечатление все таки от этого трека.А Небро, как группу - уважаю. Хотя бы за трек "Думал". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |