![]() |
спасибо, пацы |
Я реально не перестану выражать свое уважение этим ребятам. Немного такой музыки имеет место быть сейчас. Небро:horosho::horosho::horosho::king::king::king: |
Сильно:horosho: собственно пара сильная. |
Цитата:
|
Архимед, салют! Дай в 128 рхост, пожалуйста |
удав, хорош хуйню разводить типа небро вылетит. они вашу команду вынесли бы одним пердежом, а джазз бэнд с неброско хз как сравнивать.... это жопа и палец) пацаны давайте дальше творите в том же духе:king: вы будите в финале, я верю)) |
пока джастджаз и небро для меня самые крутые треки) джазбанда как-то послабже выглядит в этом раунде, думаю небро дальше) все честера хвалят,а по мне архемед не хуже,оба пиздатых мц болею за небро и джастджаз кароче :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
Цитата:
Ильдар, 128 |
Спасибо, Архи. Ништяк песняк, убедительно всегда делаете. За вас болею. У Дждж слушал несколько песен-мне лично их песни не нравятся. Добавлено через 2 минуты 44 секунды А, бля вы против джазбанда, а я подумал, что против джаст джаз. У первых Тусер интересный, я тока на этот раунд не слушал как у них вышла песня |
отлично) |
Как обычно весёленький текст, Честер с Архимедом ахуенная команда) Один из лучший треков раунда) |
Самая мясная пара:horosho: Трек отличный, минус тоже Но для меня это не лучший ваш трек на этом баттле |
Эх, куда делись те Небро, что были на 6м команднике, тогда они по-другому делали. Ну щас тоже нормально, но в предыдущем батле, куда больше радовали. |
Ух , отличный трек :) Понравился :) :bomba: |
Плотный трек!! |
слышь а для кого читаешь ты еба? :horosho::horosho: Ахуенен Честер, срежу его часть на репит кину, Архимед, если не ошибаюсь, как то не вкатывает из трека в трек :) |
взрывает особенно чест :horosho: |
честер мясник, архимед кстати классно делает, атмосфера и контраст голосов взрывают просто, надеюсь увидеть вас в 6ом раунде, надо соперников заценить:bomba: |
не надо ляля... арчи ничем не хуже. без его куплета трек в два раза бы в цене упал. заебись всё. |
охуенно прям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
небро вынесли вульгарников на командном, а чест вынес классика на 14, никто нге сказал, что чест из небро |
Цитата:
кстати... Диез ещё очень и очень большой вклад в группу делает, в каждый трек. |
трэк не плохой!!! зачитано хорошо!!! рифмы простоватые!!! ;) |
этот ваш раунд мне симпатичней предидущих в амплуа |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |