![]() |
Никому не пропускать |
Цитата:
|
понравилось :horosho: я замутил туссин я снова затусил я выпил закусив (с) :guinda: |
Небро научит мальчиков и сучек. :horosho: перезалейте, пожалуйста, а то у меня почему-то обе ссылки ошибку выдают. |
ахуенно :horosho:, долго ждал) |
всем спасибо :) summersnow, куда залить? тут 105мб |
В общем хороший такой релиз,сижу щас утром ещё разок переслушиваю Мои носки классный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот с дропбокса пришло письмо, перевод гугловский) Привет Алексей, Это письмо является автоматическое уведомление с Dropbox, что ваш общественной ссылки были временно приостановлены из-за чрезмерной генерации трафика. Ваш Dropbox будет продолжать функционировать совершенно нормально, за исключением ссылки Public. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, напишите нам на [email protected] . - Команда Dropbox |
охуительны все песни!:kiss: возьмите на фит Добавлено через 1 минуту 31 секунду а где Муз пропал, чё-то его давно не слышно... |
ну чё там с дампом?!у меня тоже не одна не катит.......:confused: |
Архимед, ну сделай красиво, бро - правильный люд просит))) |
Цитата:
он теперь тут Цитата:
|
Цитата:
спасибо кентушка;) |
Цитата:
|
не очень |
подпишусь, вечером скачаю |
Ух ничего себе. Качаю. |
аеее, ЕП очень хорош! ебашьте дальше! на очереди трек на командный) первый, второй и третий раунд порадовали) всё заебись, всё круто:horosho: |
Цитата:
за ссылку спасибо! я кстати 300 на ногах, и 50 на голове!:dovolen: |
На 2х обменниках ошибку выдаёт ..... блять говнище...............!!!!!!!! Хочу слушать !!!!!:krik: |
http://dump.ru/file/4565771 вот же 3-ий... |
Цитата:
маловато чёт набиваешь так-то, на ногах особенно:boyara: еще ссыль: http://narod.ru/disk/20420769000/album_nebro_-_shitmakers.rar.html |
я охуел от "Все круто". в целом получил то что ожидал :meat: |
Цитата:
ладно об этом на лавочке... КАЧАЕМ АЛЬБОМ ВСЕ!!!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |