![]() |
Треки ахуительны! Ну некоторые правда уже слышал |
ну скачаю :) |
за футбол заебись:horosho: |
Цитата:
Ахуенно, качаю весь альбумчик! И в плеер! Поздравляю ребята с ДР колектива!:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bo kal::bokal: |
красавцы) хули тут еще можно сказать) |
ееаааааа:horosho: |
Ребята с Бэд Компани тут,интересно очень,ставлю в закач:horosho: |
отличный подгон наверное,качаю :horosho: |
Напрягаем свои даунлоудеры и загружаем место в папочках! |
заебись новость то качнём ща:boyara: |
ахуенчик, качну и на сайт к нам закину, пущай качают:horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд бля не качается Оо на сендспейс залейте кто тоу |
слушаю.нравитсо :o |
скачаем;) |
Хороший релиз,голос бодрый) |
А че за хуйня не качает нихуя |
http://dump.ru/file/4565771 тут пробуем |
ох, сейчас послушаю, уверен, что круть:horosho: |
Вот это круто конечно. Пока лучший релиз для меня с начала года. |
Прежде чем начать свою речь,скажу спасибо Саньку Масту,что всё таки расшевелил скачать альбом Неброско,ну и собственно спасибо Честеру и Архимеду за 3 раунд командника,ибо в плеере она не смолкает несколько недель подряд.В общем,приступим. Отмечу в альбоме сразу,что продакшн крутой и это делает огромный плюс в пользу альбома,один сэмпл слышал у одного нигера,но сделали его хорошо,понял не сразу (палить не буду какой трек).Больше всего по исполнению понравился Архимед:во первых он отлично передаёт свои эмоции и во-вторых его ни с кем не спутаешь.Если самый лучший трек на альбоме,то это "За футбик"-Радик и Маст тут прям охуенно постелили,за это вам плотнющая респектушечка(что я кинул,думаю,поняли;))Лежал на диванчике,на расслабончиках,прослушал весь альбом,не подумав перемотать/переключить трек,а сейчас мало,что мне в настрой на самом деле.От души ребят,за такой душевный продукт,мне альбом понравился в общем,треки все на хорошем уровне,настроение и атмосфера передана отлично,и то,что вы хотели донести я понял,молодцы ребят,ещё раз,от души:horosho: P.S. Скит "Почему" навёл на хорошие мысли,если не против к кому-нибудь из вас в аську постучу:rolleyes: |
понравилось, почти всё) за футбольчик в поряде) саша плотно застелил), все круто, кудо, допинг с первого раза которые запомнились) отличная работа:horosho: |
Качну, тоже послушаю :) |
Вот ради этого релиза стоит вернуть айпод из месячного офлайна |
тебя убило с трех точек, это не пончик, это Джей-Джей Окоча, один из самых конченых :king: |
Очень крутой релиз :) а самое главное что выложили точно в срок,без малейших задержек !:) |
опачки :horosho: loading.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |