![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд послушал всего несколько трэков , но уже чувствую ,что ахуительный релиз пацаны , до этого слышал только батловые трэки..продакшен отличный , всё очень на уровне :horosho: и очень репитно :horosho: Добавлено через 20 минут 25 секунд еще на мой взгляд Архимед ( если я правильно понимаю ,что это он ,ну тот ,у кого тембр голоса высокий такой ) намного лучше звучит на этом релизе ,чем на баттловых трэках :horosho: |
неброооо:horosho: охуцевая с ваших песен поцаны:horosho: мутите дальше!) |
Хороший альбом |
с учёбы приду,скачаю |
Не занимаюсь кудо, потому что худой, потому что в гавно и проебал кимано:horosho: |
хороший релиз. про наркотики только заебывает в таком количестве слушать. "за футбол" :horosho: |
Цитата:
|
Скачал,послушал,понраилось заебись!:horosho: Выделю треки: Допинг За футбол особенно заебись!) |
Цитата:
п.с альбом крутой |
бля только комп сделал и такое)))качаю конечно же:horosho: поздравляю! |
в закач нахуй! |
В первый раз вижу тему в который все отзывы положительные :eek: Скачать что ли... |
это мега ахуительно, сегодня в плеере раз 10 прослушал :horosho: |
Цитата:
По альбому ежели,то продакшен шикарный очень,да и Архимер поболее Честера впирает в большинстве песен,что поразило,прямо:eek::horosho: |
Офигительный альбом, Небро очень харизматичные ребята, припевы Честера въедаются в голову, в каждом треке есть фразы на цитаты) Почти весь альбом закинул в плеер) Кстати, удачи на команднике) 2 и 3 раунд:horosho: |
есть хороший темы, |
14. Все Круто.mp3 - внатуре круто:horosho: молодцы парни |
Местное время - вообще охуенно сделали.:horosho: |
спасибо за отзывы пацы) |
Ахуенно... Ставлю на закачку, с работы приду, скажу насколько я ахуел : ) |
Послушал !!! Очень круто !!! Биты здравые. Первый куплет на трэке: "За футбол" по исполнению просто пушка !!! Ахуенно !!!! |
Охуенчик. тащусь |
давайте чувачкии качаем активнее,не забывайте оставлять отзывы:meat: |
Ахуительный альбом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |